NTU从正式offer到EP下来需要多长时间?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yangchen312 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2017-03-27 17:40:23  楼主  关注此帖
NTU从正式offer到EP下来需要多长时间?
本人准备去NTU入职RF, 去年12月底的时候收到老板的口头offer, 之后1月底收到学校HR的正式offer,然后交了申请EP的材料。到5周的时候,写信问了一下,HR说申请on hold;这周已经第8周了,HR说申请已经提交,得等。我看MOM网站说申请需要8周,难道我还得等好几周。本人曾在欧洲两个国家待过,没见过签证需要这么长时间的。。。找的时候已经在国内辞职了,现在赋闲在家很久了。哪位童鞋了解一般这种申请需要多长时间?万分感激!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:tempo (等级:3 - 略知一二,发帖:186) 发表:2017-03-27 17:44:41  2楼
ep approve最短一周最长八周
常催着点hr吧,应该很快了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2017-03-27 17:45:56  3楼
现在EP好像真的很艰难啊
我12年申请的时候好像2周就好了。
作者:LeoSun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:440) 发表:2017-03-27 17:46:25  4楼
现在EP的申请确实比以前时间要长一些
https://eponline.mom.gov.sg/epol/PEPOLENQM007DisplayAction.do你用这个网站查一下 你EP的申请状态,同时看下HR是不是第一时间帮你做了提交。
作者:709756734 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2017-03-27 18:29:22  5楼
我前几天刚拿到新ep,大概8个工作日吧,将近两周
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2017-03-27 19:18:54  6楼
你去MOM ep online查了吗是pending状态吗
NTU的hr办事效率特别低 经常不是MOM的问题而是学校那边没有给提交申请 我能说我也等了几个月MOM网站查还没更新 一问跟我说还没交在q……
作者:yangchen312 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2017-03-28 11:45:45  7楼
你去MOM ep online查了吗是pending状态吗NTU的hr办事效率特别低 经常不是MOM的问题而是学校那边没有给提交申请 我能说我也等了几个月MOM网站查还没更新 一问跟我说还没交在q……
之前邮件并未向hr要fin, 所以没法查,不过hr最后一封邮件有说已经submit给mom。我再等等吧,希望像楼上的各位讲的,能2周左右下来。谢谢各位。
作者:whatever12345 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2017-03-28 12:01:07  8楼
mom批下来了你也得等挺久。。
当时ep 3天批下来的,然而ntu hr过了一个月才发给我,批下来后学校里还有流程要走。。。
作者:comsol (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2017-03-28 12:48:43  9楼
学校就是超级慢
process都要2-3个月
其实去mom申请ep很快的
作者:yangchen312 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2017-03-31 10:51:41  10楼
更新ep申请最新情况
这周三发邮件过去问hr我的fin,至今没有回复。然后今天在网上搜了别人的fin, 总算在mom查到了,这周一才交的申请。也就是上周五我发完邮件之后,hr才提交给mom。也就是说从我把所有的材料交给hr,直到第8周,她才提交给mom。我必须说一下,这是我遇到过的最烂的行政,跟国内一模一样!!!想起欧洲遇到过的秘书,办事是多么的专业,负责任和透明化。还没去,对新加坡印象大打折扣。
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2017-04-01 10:13:53  11楼
从老板帮你递交ep申请开始大约1-2周可以知道结果
和你拿到offer时间没关系。。。
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2017-04-01 12:45:40  12楼
更新ep申请最新情况这周三发邮件过去问hr我的fin,至今没有回复。然后今天在网上搜了别人的fin, 总算在mom查到了,这周一才交的申请。也就是上周五我发完邮件之后,hr才提交给mom。也就是说从我把所有的材料交给hr,直到第8周,她才提交给mom。我必须说一下,这是我遇到过的最烂的行政,跟国内一模一样!!!想起欧洲遇到过的秘书,办事是多么的专业,负责任和透明化。还没去,对新加坡印象大打折扣。
学校就是这样 外面公司会好很多
作者:kaatkaat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2017-04-01 16:21:19  13楼
ntu 的rf给多少钱一个月
作者:呼呼怪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1647) 发表:2017-04-01 16:36:01  14楼
同问
小弥留之际
作者:PCPOP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1125) 发表:2017-04-03 09:19:33  15楼
根据你所在的系和背景会有不同
完全没经验的话4k或者5k
作者:yangchen312 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2017-04-04 13:39:28  16楼
ep申请结果更新
这周一我终于收到了IPA,不过pass type变成了SP。
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2017-04-04 13:51:08  17楼
现在RF竟然也只是sp了?呆
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2017-04-04 16:25:37  18楼
更新ep申请最新情况这周三发邮件过去问hr我的fin,至今没有回复。然后今天在网上搜了别人的fin, 总算在mom查到了,这周一才交的申请。也就是上周五我发完邮件之后,hr才提交给mom。也就是说从我把所有的材料交给hr,直到第8周,她才提交给mom。我必须说一下,这是我遇到过的最烂的行政,跟国内一模一样!!!想起欧洲遇到过的秘书,办事是多么的专业,负责任和透明化。还没去,对新加坡印象大打折扣。
只能说明老板不着急你开工
不然他会催HR的
作者:ken123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2017-04-05 17:19:51  19楼
现在RF竟然也只是sp了?呆
薪水估计拿的批发价
如今本地博士4K也是给SP的
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码