中资企业招聘HR Officer
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cherrympp5 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2020-05-25 02:49:31  楼主  关注此帖
中资企业招聘HR Officer
公司需要招聘一位HR Officer, Junior岗位,负责招聘和培训的一些基础性工作,要求如下:
1、有过猎头或招聘工作经验,中国和新加坡都可以;
2、中文文笔好,需要编写总部要求的各类人事报告;
3、英文流利
工作地点:Raffles,身份最好是DP、PR和公民,SP最近很难被批准,新人不能发邮箱,有意者可以私信联系我。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2020-05-25 22:00:16。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cherrympp5 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2020-05-25 02:50:42  2楼
待遇
忘记说待遇了,待遇根据工作经验而定,应该会比一般小公司好一些。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Svictoria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2020-05-25 20:08:24  3楼
邮箱
您好,我对这个职位感兴趣,请问简历发到哪里? 谢谢
作者:cherrympp5 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2020-05-26 02:29:50  4楼
邮箱您好,我对这个职位感兴趣,请问简历发到哪里? 谢谢
你好
邮箱已私信
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:ImHResIDeNt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:387) 发表:2020-05-27 10:51:51  5楼
没写工资啊
作者:小树苗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2020-05-27 16:36:56  6楼
招聘
幸运看到此贴,可以给一个邮箱或手机号吗?
谢谢!小张

作者:chihirolu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2020-05-27 17:06:21  7楼
您好!
您好!
我想应聘改职位,请问邮箱是什么?
谢谢!
作者:cherrympp5 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2020-05-27 20:38:25  8楼
您好!您好! 我想应聘改职位,请问邮箱是什么? 谢谢!
你好
已私信
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2020-05-27 21:46:27  9楼
邮箱
谢谢
[本文发送自华新iOS App]
作者:Cindyluk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2020-05-28 10:15:35  10楼
邮箱
您好,我对该职位很有兴趣,请给一个邮箱
作者:Daniel2007 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2020-05-31 13:02:03  11楼
有兴趣,可否私我邮箱?谢谢
作者:夜的第七里香 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2020-06-11 14:48:03  12楼
你好
麻烦楼主给个邮箱,感谢。
作者:samren (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2020-06-11 15:34:09  13楼
求邮箱
请您发一个邮箱。谢谢。^^
作者:cherrympp5 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2020-06-11 23:57:42  14楼
求邮箱请您发一个邮箱。谢谢。^^
已找到
谢谢各位
作者:Wenkoucun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2020-08-02 23:23:01  15楼
你好,我对这个岗位感兴趣,能给个联系方式吗?谢谢
作者:rensam (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2020-08-05 18:40:56  16楼
有兴趣咨询
您好,方便的话,私信一下邮箱,谢谢您。
作者:东海岸风好大 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2020-08-05 20:33:32  17楼
方便给个邮箱吗?
谢谢xmlzj
作者:rensam (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2020-08-18 15:06:17  18楼
求邮箱
您好 可以给个邮箱吗 请问岗位是否还在招聘
作者:Wenkoucun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2020-08-23 22:59:36  19楼
你好,我对这个岗位感兴趣,麻烦发我联系方式。谢谢
作者:楚晚照 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2020-11-08 08:31:12  20楼
请问还招聘吗
对该职位有兴趣
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码