请教各位高人。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:+花蝴蝶+ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2006-08-26 01:44:55  楼主  关注此帖
请教各位高人。。。
有IT工作经验,目前在读CFA,想尝试找金融方面的工作,请问怎样写这种转行的resume啊? 请各位高人专家指点。。。或者可否帮我写一下?有酬。。。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月. 花开堪折直须折,莫待无花空折枝.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:frpapaya (等级:5 - 略有小成,发帖:1098) 发表:2006-08-26 10:54:15  2楼 评分:
ask CFA...
depends on the type of work,
corporate finance: communication skills, team work. extrem aggressive and passion
trading: your personality, aggressive and confident...
risk and quantz: analytical skills , communication skills and don't be agressive when intervew...haha...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2006-08-26 18:07:12  3楼
我也很感兴趣
我也正在读CFA(只是level 1),也许现在就该投几个resume。如果能成功当然好,不成功也可以当作先试试水深水浅。
作者:CFA (等级:3 - 略知一二,发帖:805) 发表:2006-08-26 19:07:54  4楼 评分:
Agree with frpapaya
highlight your transferrable skills when describing your work experiences
作者:+花蝴蝶+ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2006-08-29 17:57:12  5楼
谢谢各位(不好意思,先让我擦一下里噙着的泪水)
那我IT两年的工作经验,大约应该占我整篇resume的百分之多少呢?
做过什么projects啊,会什么编程语言啊之类的统统都不要写了么?

还有,在写resume或者cover letter的时候,我应该把自己定位于一个有两年工作经验的人?还是一个fresh呢?
作者:flyover (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2006-09-05 01:08:22  6楼
r u interested in IT job in investment bank?
作者:CFA (等级:3 - 略知一二,发帖:805) 发表:2006-09-05 14:24:02  7楼
谢谢各位(不好意思,先让我擦一下里噙着的泪水)那我IT两年的工作经验,大约应该占我整篇resume的百分之多少呢? 做过什么projects啊,会什么编程语言啊之类的统统都不要写了么? 还有,在写resume或者cover letter的时候,我应该把自己定位于一个有两年工作经验的人?还是一个fresh呢?
guess u didn't read frpapaya's or my replied...
"还有,在写resume或者cover letter的时候,我应该把自己定位于一个有两年工作经验的人?还是一个fresh呢? "
作者:CFA (等级:3 - 略知一二,发帖:805) 发表:2006-09-05 14:24:49  8楼
谢谢各位(不好意思,先让我擦一下里噙着的泪水)那我IT两年的工作经验,大约应该占我整篇resume的百分之多少呢? 做过什么projects啊,会什么编程语言啊之类的统统都不要写了么? 还有,在写resume或者cover letter的时候,我应该把自己定位于一个有两年工作经验的人?还是一个fresh呢?
guess u didn't read frpapaya's or my replies...
"还有,在写resume或者cover letter的时候,我应该把自己定位于一个有两年工作经验的人?还是一个fresh呢?"
作者:邓可 (等级:5 - 略有小成,发帖:1915) 发表:2006-09-05 21:00:54  9楼
还在眼睛里怎么擦啊?
作者:邓可 (等级:5 - 略有小成,发帖:1915) 发表:2006-09-05 21:03:25  10楼
ask CFA...depends on the type of work, corporate finance: communication skills, team work. extrem aggressive and passion trading: your personality, aggressive and confident... risk and quantz: analytical skills , communication skills and don't be agressive when intervew...haha...
why u think we all very aggressive...
作者:大象 (等级:13 - 举世无双,发帖:9150) 发表:2006-09-06 00:21:07  11楼
of course you have working experience
you can't be just learning hard skills in your 2 years job right?
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2006-09-06 10:15:09  12楼
r u interested in IT job in investment bank?
you know any vacancy? I am looking for a new job...
作者:flyover (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2006-09-08 13:19:16  13楼
you know any vacancy? I am looking for a new job...
saw some in Intranet last week.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码