三国9不修改发现倭国的方法!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:alicas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:400) 发表:2003-03-24 20:07:12  楼主  关注此帖评分:
三国9不修改发现倭国的方法!
昨天打的时候,依照军师的建议到下邳琅琊搜索的时候,居然发生了一段剧情。讲的是发现了秦始皇时期建造的观望亭(说是为了看蓬莱仙岛上的神仙),然后一看,就发现了倭国。接下来就是一段关于倭女王的介绍。剧情后君主的声望会提高。

开始的时候没注意,后来才发现在东海上出现了一个岛。上面就是那个倭国。一看兵力,居然有100万。昨天花了我半年的时间,用了30万(最后剩10万)的兵力才把乌丸的兵全部搞掉。这100万??晕!!但至少我知道了一点,就是一定要慢慢耗这些部落的兵。否则就像我刚开始派了20万兵力攻乌丸的城,他放一次箭我就少2000多;可想而知,这100万放一次我至少要损失6000多。而且倭国又在一个岛上,就更难打了。幸好我送了她1万金,现在关系是友好。

有没有人打过倭女王啊?有没有什么经验?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:这就是生活 (等级:3 - 略知一二,发帖:535) 发表:2003-03-24 20:17:12  2楼
异族全打完了。。。。。
倭女王只有10万兵.你看错了吧..................最多两队象兵就搞定了..........她连妖术和幻术都没能用...........
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Ultramind (等级:3 - 略知一二,发帖:476) 发表:2003-03-24 20:38:45  3楼
9494,我也早就打出这个东东来了,而且是10万only
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2003-03-24 20:47:03  4楼
use Chong Che
jiu suan ta you bai wan xiong shi

wu ye shi ruo cao jie
作者:alicas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:400) 发表:2003-03-25 00:00:14  5楼
异族全打完了。。。。。倭女王只有10万兵.你看错了吧..................最多两队象兵就搞定了..........她连妖术和幻术都没能用...........
对对,是我看错了。12万。。:)
作者:ParasitEve (等级:3 - 略知一二,发帖:170) 发表:2003-03-25 12:08:40  6楼
打女王我没有经验
不过,和四夷之间的关系我倒是有点看法。
除了战争关系,没有一种关系是稳定的。想当年,我的朋友和山越是信赖。可转眼间就变成战争关系了,而且是山越挑的头……
作者:true_colour (等级:2 - 初出茅庐,发帖:207) 发表:2003-03-25 13:44:40  7楼
打女王我没有经验不过,和四夷之间的关系我倒是有点看法。 除了战争关系,没有一种关系是稳定的。想当年,我的朋友和山越是信赖。可转眼间就变成战争关系了,而且是山越挑的头……
请求可以当结盟使
我请求山越打南蛮,然后的半年,然后趁机在它周围建了几个城塞,一点事都没有。 不过山越一般不会出兵,反正也降不了声望。
作者:木木三 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2003-03-25 14:40:44  8楼
看看cd2里的movie就知道有什么event了
我发现的倭国也只有10w,其他4个有30w。灭了他们就可以在新游戏里选择这5个势力了。我都是用20w冲车破城而入的,敌兵太多了。今天晚上打算开始用新武将打“将相本无种”剧本了,昨晚第一次通关没能灭了大秦,sigh。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码