有意向到ntu diablo server上去玩的人进来看
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Ultramind (等级:3 - 略知一二,发帖:476) 发表:2003-05-12 12:32:28  楼主  关注此帖评分:
有意向到ntu diablo server上去玩的人进来看
目前有可能把我保存下来的nus server的账号,人物传到那里去。
但是只会一个账号一个人物

如果愿意的话,请在这里跟贴回复,并说明你的账号和想保留的人物

请尽快回复,谢谢
Trust us for life
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:bdpq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:285) 发表:2003-05-12 12:34:17  2楼
我的账号
jianshen
人物:herosor
谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Ultramind (等级:3 - 略知一二,发帖:476) 发表:2003-05-12 13:00:14  3楼
最好是在明天以前再次跟贴,谢谢
作者:Ultramind (等级:3 - 略知一二,发帖:476) 发表:2003-05-12 14:36:18  4楼
我在上面玩,ping大概是60
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2003-05-12 14:55:58  5楼
不用了,拿着cube patch出的东东怪不好意思的说!
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2003-05-12 14:56:58  6楼
不用了,拿着cube patch出的东东怪不好意思的说!
不过还是要谢谢ultra....... from Ultima... =)
作者:洛格贝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2003-05-12 16:09:04  7楼
我的帐号。。谢谢ultra
帐号:ripple
人物:Ith
用于带人的。。
如果能多传的话把vex也传上去,pk用,MF 用
谢谢ultra
感谢NTU相关筒子
另外,
以前的我们的人物还都保留么?
删了满可惜的,杀了多少日日夜夜的牛牛阿
作者:Ultramind (等级:3 - 略知一二,发帖:476) 发表:2003-05-12 16:11:03  8楼
我的帐号。。谢谢ultra帐号:ripple 人物:Ith 用于带人的。。 如果能多传的话把vex也传上去,pk用,MF 用 谢谢ultra 感谢NTU相关筒子 另外, 以前的我们的人物还都保留么? 删了满可惜的,杀了多少日日夜夜的牛牛阿
not deleted, it is in my comp ><
if you want your char, maybe i can send to you via email or any other media
作者:洛格贝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2003-05-12 16:14:32  9楼
not deleted, it is in my comp > (more...)
thanks!
希望有一天nus-d2-server再建起来。。

我们都可以继续。。

作者:doublehappy (等级:5 - 略有小成,发帖:1175) 发表:2003-05-12 16:46:52  10楼
就一个人物啊....算了算了,偶还是等1.10吧
作者:Ultramind (等级:3 - 略知一二,发帖:476) 发表:2003-05-12 16:57:57  11楼
就一个人物啊....算了算了,偶还是等1.10吧
要不然,凭cubepatch弄出来的物品
一大堆被弄过去了,那ntu同胞们的物品岂不是大量贬值?
别人可是没有cubepatch打出来的哦

一个人物不错了,等1。10啊... 还早呢....~~
作者:doublehappy (等级:5 - 略有小成,发帖:1175) 发表:2003-05-12 16:59:51  12楼
要不然,凭cubepatch弄出来的物品一大堆被弄过去了,那ntu同胞们的物品岂不是大量贬值? 别人可是没有cubepatch打出来的哦 一个人物不错了,等1。10啊... 还早呢....~~
让偶想想,把我那个HC德路易搞过去吧
不许删箱子里的东东哦
作者:Ultramind (等级:3 - 略知一二,发帖:476) 发表:2003-05-12 17:04:52  13楼
让偶想想,把我那个HC德路易搞过去吧不许删箱子里的东东哦
不会动你的东西了...
我现在在那边练的新sor都68了(有装备的哈,不过不是太好)
另外我说的是一个acc一个人物,你只有一个acc.?
作者:洛格贝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2003-05-12 17:05:42  14楼
要不然,凭cubepatch弄出来的物品一大堆被弄过去了,那ntu同胞们的物品岂不是大量贬值? 别人可是没有cubepatch打出来的哦 一个人物不错了,等1。10啊... 还早呢....~~
nod,一个足够了,有一个就可以带人了,慢慢就富裕了
不过光个pp去带人,杀牛还是很汗的说
每人带的话过个normal也要2个星期~~~~
白手起家~~~

作者:洛格贝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2003-05-12 17:07:08  15楼
不会动你的东西了...我现在在那边练的新sor都68了(有装备的哈,不过不是太好) 另外我说的是一个acc一个人物,你只有一个acc.?
sigh,早知道~~~
我就一个阿,如果能传的话也满足了
作者:Ultramind (等级:3 - 略知一二,发帖:476) 发表:2003-05-12 17:08:34  16楼
nod,一个足够了,有一个就可以带人了,慢慢就富裕了不过光个pp去带人,杀牛还是很汗的说 每人带的话过个normal也要2个星期~~~~ 白手起家~~~
your acc. char?
作者:洛格贝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2003-05-12 17:10:09  17楼
ultra,什么时候能传过去阿?
我有一个1 level的sor,name and account 会重,
把ntu的那个char覆盖了吧
nus:ripple char:ith
ntu:ripple char:ith
作者:Ultramind (等级:3 - 略知一二,发帖:476) 发表:2003-05-12 17:12:42  18楼
ultra,什么时候能传过去阿?我有一个1 level的sor,name and account 会重, 把ntu的那个char覆盖了吧 nus:ripple char:ith ntu:ripple char:ith
en, i know
作者:Ultramind (等级:3 - 略知一二,发帖:476) 发表:2003-05-12 17:19:03  19楼
ultra,什么时候能传过去阿?我有一个1 level的sor,name and account 会重, 把ntu的那个char覆盖了吧 nus:ripple char:ith ntu:ripple char:ith
maybe tmr if everything is ok
作者:洛格贝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2003-05-12 17:20:48  20楼
3x a lot
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码