联机之cm4西甲篇~~(原创)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ddr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7977) 发表:2003-05-13 01:55:20  楼主  关注此帖评分:
联机之cm4西甲篇~~(原创)
呵呵。考完了,写点原创,玩玩游戏,其乐无穷

最近和deathpk商量过后,决定连cm4 spanish serie,我用Bace,他用Valencia。之前我们俩都各自单机打过,deathpk对他的Valencia信心满满~~而我用Bace的原因很简单:1.有钱。2.Super Forwards!

联赛开头我的Bace踩掉AEK顺利进军冠军杯小组赛。在赛季前的准备工作上我们做得很充分--Bace 33.5M,Valencia 28M。deathpk购进J Cole,Cisse,Mancini。我则成功挖进天才前锋Mutu(开始出来付得起他的激活最小转会费22.5M就行,不过在合同上坑得我够惨-_-),另外把Sorin退回克鲁塞罗,买入Harte,Jardel。由于Bace前锋,前腰替补实力不够,所以我重在买前锋。
初期阵容设置我们俩一样(至于细节战术我就不得而知了)都是442,中场摆MR,ML,DMC和AMC。
赛季初很平和,我们一路顺风,战据积分榜前6中的两席(西甲赛制很不同,很难所有球队比赛场次相同,我们这些打冠军杯的理所当然会少赛)。西甲的一流强队有6只,除我们控制的两队外,还有Deportivo,Real Madrid,Betis,Celta。可惜皇马表现实在太滥,一直在10名左右徘徊,教练后来被解职。。。头名一直被Betis占据,这也难怪,Betis边路的华金+德尼尔森威力无穷,加上买来的前锋Mido等人,攻击力超强。随着联赛的不断深入,我的Bece0-1客场负于Beti,好在Valencia随后将其势头阻截,2-1的客场胜利使deathpk的valencia升至第4。1月份小break之前,Bace第三,Valen第四。冠军杯进入第二回合小组赛,我的Bace和pk的Valencia同分一组。。。同组的还有Man U和Dortmond....
随后我的Bace联赛7连胜,积分榜上排名第2,落后Betis6分。很可惜在此时Mutu,Kluivert相继受伤,Jardel没有注册冠军杯前锋线上留下Saviola孤军奋战,虽然他个人在本次冠军杯中拿下18粒入球。。我的Bace还是惨遭淘汰,令人幸灾乐祸的是deathpk的Valencia也同时被淘汰。。。。联赛中,受伤病的困扰,Bace有些停滞不前,Valencia凭借桑切斯的出色发挥,连续11轮不败,积分没有拉下。随着我的队伍重伤员的recover,成绩也随之好转,加上我们没有冠军杯的负担,到封盘为止,我第2,deathpk第3,离榜首的Betis差距很小,很有希望争夺冠军,30轮封盘

经过一段时间的联网,在球员上对西甲又有了新的认识。Aimar的入球能力令我很惊讶,比起cm3来,pk带的Aimar进球能力达到了每3场一球,这种超强进球能力的前腰不多见。Valencia两名前锋表现不错,卡鲁15球,桑切斯16球。Bace队中前锋实力自然不在话下,我的四名前锋联赛入球基本相同,Kluivert 11,Saviola 12,Mutu 11,Jardel 10(30轮),不过冠军杯上我主要用Saviola+ Kluivert,前者进球18,后者进球10,助攻17,我很满意了。Bace的Xavi,Motta,里克能力很强,加上租来的Mendieta,中场实力一流,不过后方就难以和Valencia相媲美了。。。。

先写这么多。。睡觉去了。。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:whybati (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5757) 发表:2003-05-13 10:50:28  2楼
CM4里,
好像betis做得很强啊。
并且皇马好像很衰。
我用皇马玩过,也是betis一路领先,而我的皇马。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:superqq (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2003-05-13 12:28:01  3楼
CM4里,好像betis做得很强啊。 并且皇马好像很衰。 我用皇马玩过,也是betis一路领先,而我的皇马。。。
在CM发行之前的那段时间
betis双翼齐飞,打的真的很精彩,而且有大胜巴撒的经典战例,可能评分因此而提升不少。

当时黄马国内战绩不佳,罗纳耳朵进球荒受到质疑,不知是不是因此影响到他们游戏中的表现了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码