◎◎◎11.18.03.XIII-FLT◎◎◎
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:沐流 (等级:5 - 略有小成,发帖:399) 发表:2003-11-19 20:14:01  楼主  关注此帖评分:
◎◎◎11.18.03.XIII-FLT◎◎◎
@ xiaonan
我不玩的游戏,但怕teenspirit过两天找我要更麻烦,所以就下了。
PS:我没有解压,硬盘已经满了,要玩的人自己测试一下吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:沐流 (等级:5 - 略有小成,发帖:399) 发表:2003-11-19 20:27:51  2楼
没破解,玩不了
刚收到的消息。
不过如果打算玩的话,最好先下了留着,等破解。因为我和xiaonan应该都不会保留这个。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:任蚤药 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1153) 发表:2003-11-19 22:16:41  3楼
FLT team 的游戏 常常不行,最好等一等意见才下。
Deviance better.. hehe
作者:Morte (等级:3 - 略知一二,发帖:144) 发表:2003-11-20 01:06:00  4楼
使我很期待的一个游戏,感觉很与众不同的
美是漫画也是很有感觉的,不要老是看小日本的
只是竟然要四张盘,fps的新高吧,而我已经没有硬盘了
作者:沐流 (等级:5 - 略有小成,发帖:399) 发表:2003-11-24 12:37:01  5楼
crack
@ banban
据说perfect
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码