请问新加坡哪儿可以买到魔兽世界的游戏软件啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:BrokenWings (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2005-12-28 21:57:25  楼主  关注此帖
请问新加坡哪儿可以买到魔兽世界的游戏软件啊?
因为想注册一个新的号,要买原装的软件(里面的cd kay才可以注册),跑了好几家店,都卖完了,只剩60天的充值卡卖了。有谁知道哪儿还有卖的吗? 先谢过了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:d-boy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2005-12-29 01:30:14  2楼
popular一般都有吧,我的game card就是在那里买的,而且那里也卖game cd。
实在不行就去森林买=P
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:BrokenWings (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2005-12-30 03:42:56  3楼
popular一般都有吧,我的game card就是在那里买的,而且那里也卖game cd。实在不行就去森林买=P
前天才去逛了森林的,结果也是都卖完了,好郁闷
作者:紫色偶然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2005-12-30 15:56:49  4楼
前天才去逛了森林的,结果也是都卖完了,好郁闷
我有一个新开的账号转让
12月25号开的账号 充了3个月的包月游戏时间 就是79.9新币的CD-Key包和49.9新币的充值卡包 楼主
要不要啊
作者:紫色偶然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2005-12-30 15:59:31  5楼
我有一个新开的账号转让12月25号开的账号 充了3个月的包月游戏时间 就是79.9新币的CD-Key包和49.9新币的充值卡包 楼主 要不要啊
楼主要的话我便宜一点卖给你
作者:紫色偶然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2005-12-30 16:06:55  6楼
因为某些原因不能玩 所以转让账号~~
想要的话msn联系我 xueying_87@hotmail.com
里面有3个月的包月游戏时间
作者:跪下叫我爺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2006-04-02 21:53:20  7楼
新加坡什么东西都比国内还西方落后.
作者:难得糊涂 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:359) 发表:2006-04-04 02:09:25  8楼
jurong east popular有看到过
作者:Chue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2006-04-16 12:22:26  9楼
JP computer shop got...
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2006-05-11 09:51:22  10楼
thanks
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码