本人急着回国 来不及跟团买GNC了 求GNC 女性综合维生素 葡萄籽和 还有蓝莓素 不胜感谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:charles9 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2013-08-19 11:18:48  楼主  关注此帖
本人急着回国 来不及跟团买GNC了 求GNC 女性综合维生素 葡萄籽和 还有蓝莓素 不胜感谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2013-08-19 12:59:07  2楼
葡萄籽有一瓶。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2013-08-19 17:33:38  3楼
女性综合维生素
女性综合维生素我还有一瓶没开的,mm要的话站内我吧我吧
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2013-08-19 19:34:39  4楼
我有8个钙片$11.11each刚团到要转,买多了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:charles9 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2013-08-19 20:04:31  5楼
我有8个钙片$11.11each刚团到要转,买多了
谢谢 但是我不要钙片的 需要女性综合维生素 有吗?
作者:charles9 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2013-08-19 20:09:58  6楼
是100mg的还是300mg的啊?
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2013-08-19 20:16:59  7楼
50+女性综合维他命有两瓶
[本文发送自华新iOS App]
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-08-19 20:37:13  8楼
我有几瓶女性维他命,也有50+以上女性的
作者:charles9 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2013-08-20 10:52:47  9楼
我有几瓶女性维他命,也有50+以上女性的
因为吃的人只有30岁 所以不要50+的 其他的给我吧 有几瓶啊?英文全称?
作者:charles9 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2013-08-20 10:53:30  10楼
50+女性综合维他命有两瓶
谢谢你 因为吃的人还只有30岁 所以不需要50+的
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2013-08-20 10:56:44  11楼
是100mg的还是300mg的啊?
这,回家看看。。。
你几时需要?
作者:yousay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:493) 发表:2013-08-20 12:49:04  12楼
因为吃的人只有30岁 所以不要50+的 其他的给我吧 有几瓶啊?英文全称?
我有两瓶
我有women's ultra mega metablism两瓶,83999971
作者:charles9 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2013-08-20 13:50:26  13楼
这,回家看看。。。你几时需要?
不着急 这几天都可以
作者:babyfat258 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:569) 发表:2013-08-20 17:14:14  14楼
我有多两瓶女性综合维生素要转,MM还要吗?
作者:charles9 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2013-08-20 18:23:44  15楼
要啊 可以告诉我过期时间和英文名称吗?
作者:mamiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2013-08-20 19:16:30  16楼
我这里有女性综合维生素
,好几种,有基础的,还有heart/ bone density/ active without iron, 都是6,7月刚买的,备着年底回国用,不知道你还需要哪种? 可以先转给你
作者:charles9 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2013-08-20 19:44:15  17楼
我这里有女性综合维生素,好几种,有基础的,还有heart/ bone density/ active without iron, 都是6,7月刚买的,备着年底回国用,不知道你还需要哪种? 可以先转给你
谢谢 women's ultra mega metablism 要4瓶
作者:mamiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2013-08-20 19:56:18  18楼
mm我这里没有mega metablism,有的如下:
我有1。women's ultra mega, 2。women's ultra mega bone density , 3。women's ultra mega active without iron, 4。women's ultra mega heart, 你如果需要联系我吧
作者:SG-HOUSE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2013-08-21 02:51:54  19楼
是metabolism么?
作者:charles9 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2013-08-21 22:11:26  20楼
mm我这里没有mega metablism,有的如下:我有1。women's ultra mega, 2。women's ultra mega bone density , 3。women's ultra mega active without iron, 4。women's ultra mega heart, 你如果需要联系我吧
给我第一个 4瓶 联系我手机96736875 我们讨论一下价格 谢谢了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码