亚马逊开团,团购Kindle电子书阅读器
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dragon25428 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2014-03-19 19:43:08  楼主  关注此帖
亚马逊开团,团购Kindle电子书阅读器
如题,准备开团团购Amazon Kindle电子书阅读器,69美金一台,用Vpost转运,三台大概就是20多新币的运费,我自己一台,还有两台,如有兴趣加入的联系我,96899157,NUS或者西海岸取货
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-03-19 20:06:41  2楼
今天可以领20美金的优惠劵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-03-19 20:13:13  3楼
今天可以领20美金的优惠劵
求方法,牛人
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-03-19 20:28:48  4楼
呃,昨晚收到一个邮件,点进去说可以兑换一个20刀的折扣券
昨晚明明看到的,今天去邮箱里翻不出来了……难道我在做梦……

作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-03-19 20:39:58  5楼
呃,昨晚收到一个邮件,点进去说可以兑换一个20刀的折扣券昨晚明明看到的,今天去邮箱里翻不出来了……难道我在做梦……
呵呵,为什么我从来碰不上这种好事,rp啊
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-03-19 21:13:43  6楼
呃,昨晚收到一个邮件,点进去说可以兑换一个20刀的折扣券昨晚明明看到的,今天去邮箱里翻不出来了……难道我在做梦……
哈哈哈
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-03-19 21:24:32  7楼
确实有个 我也看到了
在微博上看到的 新加坡省钱皇后发滴 还能不能用就不几道了

http://www.bargainqueen.sg/2014/03/19/amazon-com-kindle-promotion/
[本文发送自华新iOS App]
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2014-03-19 21:27:21  8楼
咦~你回坡了没?快回来开团啊啊!!
感觉你走了几天论坛太冷清了!
:(
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-03-19 21:55:40  9楼
咦~你回坡了没?快回来开团啊啊!!感觉你走了几天论坛太冷清了! :(
没啊,明天回
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码