【速凑海运团】Pioneer 自取 2015年3月26日有效
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:liuyuan1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2015-03-26 14:44:54  楼主  关注此帖
【速凑海运团】Pioneer 自取 2015年3月26日有效
速团海运,500rmb一个立方,自己和朋友本来想自己凑够一个立方,但是还差点,今天可以下单的(最晚明天发货)可以来填单!

关于7%的消费税,货代那边说可以合理少报,所以不用填价格,收到货后按照体积大家平分(一般整团二三十新币,没有几个钱)。太计较的童鞋请绕行!谢谢!

预计下周一周二货到齐(March 30 or 31),之后十天左右到新加坡 (估计 april 10 之前)。

pioneer 取货!

https://docs.google.com/spreadsheets/d/13UMboAuDiNZwYPPfWcnwL_I2UcTwSWmjeebtbcRsQGU/edit#gid=0
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cocoranee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2015-03-26 16:11:46  2楼
凑两单
可以买衣服和书吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:liuyuan1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2015-03-26 16:34:32  3楼
凑两单可以买衣服和书吗?
衣服没问题,书我要问问那边的货代!
作者:liuyuan1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2015-03-26 17:37:18  4楼
可以买书的
作者:狮城阿汤08 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:232) 发表:2015-03-26 20:35:10  5楼
买书来找我吧,我这边空运可以,速度快也不贵
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:smallfisha (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2015-03-26 23:40:25  6楼
团长具体位置在哪座?
考虑要不要借个推车,东西有点重。
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2015-03-27 08:56:41  7楼
还能跟吗?想跟点衣服枕头啥的!
求短地址!今天下单!
[本文发送自华新iOS App]
作者:liuyuan1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2015-03-31 10:37:44  8楼
团长具体位置在哪座?考虑要不要借个推车,东西有点重。
我家在 blk 651B
作者:liuyuan1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2015-03-31 10:38:47  9楼
还能跟吗?想跟点衣服枕头啥的!求短地址!今天下单!
没有及时上华新回复,已经凑够了!
作者:liuyuan1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2015-03-31 10:40:50  10楼
3015-3-31【更新】所有的东西都到齐,April 1 装柜, 上船
这次干净利落, 所有的东西都到齐,April 1 装柜, 上船。东西到了我会短信通知大家来取货的!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码