Queenstown开团雪花牛排,4片起
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:燕妮 (等级:3 - 略知一二,发帖:917) 发表:2015-09-21 18:44:46  楼主  关注此帖评分:
Queenstown开团雪花牛排,4片起
想跟雪花牛排,发现最近没有团了,所以自己开一个。就是版上用的那个供货商,跟ttr mm要的联系方式。一箱42片,5.3一片,我自己要10片。最少4片起。Queenstown mrt附近我家取货(mrt步行5-7分钟)。请跟团的各位留下联系方式,下单后我会通知大家,一两天内送货。因为是冷冻食品,希望到货后尽快(最好是当天)取走,以保证质量。
楼主电话:92399196
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hustchild (等级:2 - 初出茅庐,发帖:84) 发表:2015-09-21 21:11:11  2楼
跟四片, 可以私信取货地点吗?
联系方式:拔丝巴尔灵药八六
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:燕妮 (等级:3 - 略知一二,发帖:917) 发表:2015-09-21 21:26:49  3楼
跟四片, 可以私信取货地点吗?联系方式:拔丝巴尔灵药八六
好哒
地址见私信,凑够一箱就下单~
作者:littlewine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2015-09-21 21:31:12  4楼
一片多大,多少米?
如题
作者:燕妮 (等级:3 - 略知一二,发帖:917) 发表:2015-09-21 21:46:15  5楼
一片多大,多少米?如题
不知道一片有多重诶
可以参看美食版上的照片,最近不少晒牛排的,我也按耐不住吃货骚动的心,想试一下,哈哈
买一箱话,5块3一片
作者:sakura86718 (等级:3 - 略知一二,发帖:549) 发表:2015-09-22 08:20:03  6楼
团长 我跟10片
电话 九琦五八九一丝六
作者:燕妮 (等级:3 - 略知一二,发帖:917) 发表:2015-09-22 09:57:52  7楼
团长 我跟10片电话 九琦五八九一丝六
收到~
作者:燕妮 (等级:3 - 略知一二,发帖:917) 发表:2015-09-22 11:53:02  8楼
大家跟团的热情咋不高啊?难道都已经团得吃不动了?
我是个多么不合格的吃货啊,居然现在才想起来要吃,哈哈
作者:最美好的时光 (等级:3 - 略知一二,发帖:211) 发表:2015-09-22 13:32:25  9楼
我跟4片
联系号码等会儿私信你。
作者:fanzeng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2015-09-22 14:31:22  10楼
要四片呀
多谢楼主,要跟四片
联系方式:久668 367久
作者:燕妮 (等级:3 - 略知一二,发帖:917) 发表:2015-09-22 17:08:57  11楼
要四片呀多谢楼主,要跟四片 联系方式:久668 367久
以上收到!再来10片就可以下单啦
吃货们快来啊
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2015-09-22 17:31:50  12楼
以上收到!再来10片就可以下单啦吃货们快来啊
我要5片楼主
谢谢你
作者:jdy5213 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2015-09-22 17:34:27  13楼
跟团
4 片, 走起
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2015-09-22 17:35:59  14楼
以上收到!再来10片就可以下单啦吃货们快来啊
楼主能行行好拿到queenstown地铁站吗
如果可以的话,剩下的5片我要了
作者:jdy5213 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2015-09-22 17:36:11  15楼
跟团4 片, 走起 96685395
不好意思 跟错了
团长,跟错团了,请帮我取消!谢谢
作者:燕妮 (等级:3 - 略知一二,发帖:917) 发表:2015-09-22 19:11:12  16楼
不好意思 跟错了团长,跟错团了,请帮我取消!谢谢
哈哈好的
已取消
作者:燕妮 (等级:3 - 略知一二,发帖:917) 发表:2015-09-22 19:13:00  17楼
楼主能行行好拿到queenstown地铁站吗如果可以的话,剩下的5片我要了
好哒
你带着娃不方便,到时候协调一下时间我给你送到地铁站去
作者:燕妮 (等级:3 - 略知一二,发帖:917) 发表:2015-09-22 19:14:38  18楼
凑够啦,截团!
这就下单~
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2015-09-22 20:31:31  19楼
凑够啦,截团!这就下单~
求楼主私信地址
电话 巴尔其三二一九零
作者:上官大人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:449) 发表:2015-09-23 09:08:29  20楼
frankly speraking ( my computer cant type chinese)
the steak really sucks~!!!! the quality is bad~!!!i tried it already, i donot feel it is real steak.=, it taste like man made steak....not recommed!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码