求购GNC新版三倍鱼油120粒 7 瓶,维骨力Triflex 120粒7 瓶
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:来自福建 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2016-08-16 17:53:47  楼主  关注此帖
求购GNC新版三倍鱼油120粒 7 瓶,维骨力Triflex 120粒7 瓶
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2016-08-16 18:08:48  2楼
三倍鱼油和triflex fast acting都有120粒哒
具体可以看这个google doc
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zZlLVfL9LbAvqhnVP0-xR3ERXROlJAae2dt4jtIy2y8/edit#gid=0

可以whatsapp或者sms联系我哈 8124O653

triflex普通版本有六瓶带回中国了。。 如果国内需要的话 可以快递的。坡上的triflex普通版本暂时都出光了~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2016-08-18 15:55:57  3楼
除了鱼油,维骨力我有240粒装的
有需要请联系手机 九幺五二 九七四六
作者:wendy2609 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:98) 发表:2016-08-22 23:32:17  4楼
三倍鱼油和triflex fast acting都有120粒哒具体可以看这个google doc https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zZlLVfL9LbAvqhnVP0-xR3ERXROlJAae2dt4jtIy2y8/edit#gid=0 可以whatsapp或者sms联系我哈 8124O653 triflex普通版本有六瓶带回中国了。。 如果国内需要的话 可以快递的。坡上的triflex普通版本暂时都出光了~
国内骨力素还在吗
在的话快递我要
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2016-08-23 12:13:55  5楼
国内骨力素还在吗在的话快递我要
有的哈
我站短你了 =)
作者:菲天妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2016-09-03 09:00:27  6楼
有的哈我站短你了 =)
请问还有三倍鱼油和卵磷脂吗?
如题
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2016-09-03 13:20:17  7楼
请问还有三倍鱼油和卵磷脂吗?如题
三倍鱼油还有几瓶
卵磷脂没有了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码