凑单Amazon, 坐标 Outram Park, Tiong Bahru
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ladybirdbeetle (等级:2 - 初出茅庐,发帖:230) 发表:2017-05-27 21:19:35  楼主  关注此帖
凑单Amazon, 坐标 Outram Park, Tiong Bahru
还差120,请留下连接,联系电话,和价格
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:tina_tian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:741) 发表:2017-05-28 12:22:46  2楼
可以买kindle吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ladybirdbeetle (等级:2 - 初出茅庐,发帖:230) 发表:2017-05-28 14:37:57  3楼
ship from and sold by amazon 应该就可以吧
可以试试看 我也没买过
作者:tina_tian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:741) 发表:2017-05-28 16:36:55  4楼
ship from and sold by amazon 应该就可以吧可以试试看 我也没买过
邮过来新加坡大概多久呢请问?
作者:cc2016 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2017-05-28 16:37:56  5楼
我来凑一单
Robeez Hopping Haley Crib Shoe (Infant)
www。amazon。com/gp/product/B00VLO7PFC/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
size: 6-12 Months M US Infant
打完折价格 15.88
麻烦楼主把链接的句号改成点。NND,首二十贴不能发连接。什么鬼。
欧南园地铁站取货。电话:93826835
作者:cc2016 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2017-05-28 16:47:01  6楼
kindle应该不可以直邮美国海外
要买的话,应该要找第三方转运公司。vpost, ezbuy 都可以的。
作者:Lovisuzie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2017-05-30 16:45:47  7楼
团长还能跟吗
我有几样东西想买
作者:ladybirdbeetle (等级:2 - 初出茅庐,发帖:230) 发表:2017-05-30 20:05:01  8楼
团长还能跟吗我有几样东西想买
已经下单了 不好意思了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码