秀秀偶的炒米粉~!~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西风雅雅 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:826) 发表:2003-11-11 11:42:04  楼主  关注此帖评分:
秀秀偶的炒米粉~!~
可以用qq在这里留言给我,呵呵,记得打开qq后在点击下面的图片 点击发送消息给对方
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2003-11-11 11:43:51  2楼
颜色不错哟~~有红黄绿都有~~
however, 照相技术有待加强……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:西风雅雅 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:826) 发表:2003-11-11 11:47:05  3楼
颜色不错哟~~有红黄绿都有~~however, 照相技术有待加强……
哭死了,,555555555
我也是这么觉得啊,,做得好pp的东西,,给我一照,,
哭~!~!~
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2003-11-11 12:00:30  4楼
哭死了,,555555555我也是这么觉得啊,,做得好pp的东西,,给我一照,, 5555555555 哭~!~!~
乖,我可以靠想像的……
还是支持你哈,多照照就好了~~
记得咖啡猫和redppmm的照片都好有质量,不过好久不见他们来,要是来了到可以请教请教~~
作者:西风雅雅 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:826) 发表:2003-11-11 12:03:59  5楼
乖,我可以靠想像的……还是支持你哈,多照照就好了~~ 记得咖啡猫和redppmm的照片都好有质量,不过好久不见他们来,要是来了到可以请教请教~~
其实。。
我是用摄像头照的阿。。。着了一大堆了,,只有这个米粉可以看,,其他的都不堪入目了,,尤其是 我的冬瓜肉丸粉丝汤,,,叹~!~!`

继续哭~!~!~
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2003-11-11 12:20:03  6楼
其实。。我是用摄像头照的阿。。。着了一大堆了,,只有这个米粉可以看,,其他的都不堪入目了,,尤其是 我的冬瓜肉丸粉丝汤,,,叹~!~!` 继续哭~!~!~
其实。。
摄像头能拍出这个效果不错也……
作者:生烟井 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1576) 发表:2003-11-11 18:23:54  7楼
啊我今天中午也吃米粉了。
你好像放了好多辣椒噢。我是随便从冰箱里抓到啥就放啥~腊肠榨菜冬菇鸡蛋小白菜。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码