请问Fay MM,你的那个磨脚刀具体在那里买的呢?想买一个给妈妈。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:阿比 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2004-12-23 19:59:08  楼主  关注此帖
请问Fay MM,你的那个磨脚刀具体在那里买的呢?想买一个给妈妈。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:闻影 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1780) 发表:2004-12-23 22:28:50  2楼
好孝顺哦..
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Fay (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1304) 发表:2004-12-23 23:47:11  3楼
hehe..abi(听起来很奇怪。。哈哈。)美女是个乖孩子呢。。
作者:xiaomeipi (等级:4 - 马马虎虎,发帖:919) 发表:2004-12-24 00:35:01  4楼
刚看完了《美容大王》,发现书中挫脚刀上面的商标形状很像body shop
你可以去那里看看。我就是用body shop的足部磨砂和乳液,还有磨脚石也是在那里买的,不过不是大S说的那种刀啦,感觉也还是不错的。

其实我个人看法,定期给足部按摩去角质是应该的,既美观又舒服。但是像大小S那样变成婴儿脚就太夸张了,不可取。脚底皮肤厚一些是可以起到保护作用的,不会担心被硬物硌伤以至影响体态和心情,去海边或者需要光脚玩的时候我们会更放心更轻松自在。只要定期去硬茧和护理就可以很漂亮了。
作者:朗狼 (等级:1 - 微不足道,发帖:5733) 发表:2004-12-24 07:16:48  5楼
小贱人
你家都不回的
哼哼哼
作者:阿比 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2004-12-24 12:06:59  6楼
小贱人你家都不回的 哼哼哼
哼哼
偶米钱,要存钱买磨脚刀呢。嘿嘿
Merry Christmas!
作者:话话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1357) 发表:2004-12-24 13:57:24  7楼
hehe..abi(听起来很奇怪。。哈哈。)美女是个乖孩子呢。。
abby.....
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码