辣子鸡
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:乔大侠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:169) 发表:2006-12-29 18:48:50  楼主  关注此帖评分:
辣子鸡

无官一身轻
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2006-12-29 18:50:34  2楼
为什么这么黑呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:乔大侠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:169) 发表:2006-12-29 18:59:25  3楼
谁说的?
放了太多芝麻,只能这样说了。呵呵
作者:乔大侠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:169) 发表:2006-12-29 19:13:52  4楼
谁说的?放了太多芝麻,只能这样说了。呵呵
还有添油加醋的
放了酱油,55

霸王,酱紫都被你看出来了
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2006-12-29 20:31:11  5楼
还有添油加醋的放了酱油,55 霸王,酱紫都被你看出来了
挺好的
我还以为放的黑胡椒酱呢...
作者:乔大侠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:169) 发表:2006-12-29 20:57:53  6楼
挺好的我还以为放的黑胡椒酱呢...
还得谢谢你贴的图片呢
看得我口水之流淌......
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2006-12-29 23:07:39  7楼
很好吃的样子。。。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2006-12-30 19:57:03  8楼
这个辣椒我喜欢
鸡肉不喜欢
作者:依蓝 (等级:3 - 略知一二,发帖:143) 发表:2006-12-30 22:50:04  9楼
这个我证明,真得很好吃
下次把红烧猪蹄发出来吧,想念ing.
我上次做了一回,又咸又硬,失败。嗯,把做的工序也写出来,抱个。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码