和大家分享一个好的韩国粉。。并提供代购
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:漂亮波波贴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2007-06-25 15:20:59  楼主  关注此帖评分:
和大家分享一个好的韩国粉。。并提供代购
这是我今年回国发现的一个品牌,据说是韩国的经典粉厂出的,很多大品牌的粉也是找他们家的工厂作的。粉质没的说,而且包装非常精美,华丽。 如果有人和我一样喜欢这种东西的话我可以帮你们。我30号的飞机,需要的姐妹就在这里留言好了。

盒子是金属烫金的,非常华丽,并且富有东方色彩。这个是他们家网站的的图片,感觉没拍出那种质感,实物的盒子更漂亮。
蓝色方盒的是粉饼。每盒45新币。
红色的是湿粉。每盒45新币。
圆形的是散粉,小的圆粉盒是随散粉附送的,可以随身带着补装,非常方便。每盒45新币。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:漂亮波波贴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2007-06-25 15:30:40  2楼
还有汉方护肤和男士护肤的。

具体的介绍可以在他家的网站上找到http://english.nadri.com/brand/brand_06.asp
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:漂亮波波贴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2007-06-25 15:41:09  3楼
还有一款睫毛膏,纤维型的,没有牌子,不过效果很好,不晕
并且非常容易卸。加长效果好。
15块钱新币一支,我买了挺多回来送人,想试试的朋友可以找我。
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2007-06-25 15:41:18  4楼
bi shan tie liu ming
作者:漂亮波波贴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2007-06-25 15:44:03  5楼
不是吧,干吗删~
作者:wjyms (等级:2 - 初出茅庐,发帖:425) 发表:2007-06-25 16:34:14  6楼
韩国的粉通常都太白了
不过也许是我黑吧!

个人觉得兰芝的粉不错,细得很。你这个牌子我没听过,我土吧!
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2007-06-25 21:20:19  7楼
因为是广告贴亚
作者:sarah (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5796) 发表:2007-06-25 21:53:09  8楼 评分:
脸上的东西不试过是不好轻易买的啦,特别是粉了,颜色不对怎么办。
所以难怪你的帖子看起来好像广告贴呢

你不想想这牌子大家也没怎么听过,价格一点都不便宜,难道就凭它包装精美么?专柜上有口皆碑的好牌子也不过60、70的。

护肤品这东西主观性很强的,就算你是一片热心,买来了万一人家说不好用,你岂不是尴尬。
作者:漂亮波波贴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2007-06-29 15:08:23  9楼
脸上的东西不试过是不好轻易买的啦,特别是粉了,颜色不对怎么办。所以难怪你的帖子看起来好像广告贴呢 你不想想这牌子大家也没怎么听过,价格一点都不便宜,难道就凭它包装精美么?专柜上有口皆碑的好牌子也不过60、70的。 护肤品这东西主观性很强的,就算你是一片热心,买来了万一人家说不好用,你岂不是尴尬。
你说的有道理,不过这个粉好像在一些guardian有卖的
我以前在新加坡用过她家的散粉,散粉是只有一个颜色的,没的选,好像是50多呢,就是那种guardian锁在柜子里的,确实不便宜。不过比起其他大牌子的似乎经济一些。这次回家在韩国化妆品专卖店里买到了两款粉底感觉都非常好,就在这里吆喝了一下,现在看起来也确实很象广告贴,我不代购了,谁喜欢可以去guardian试吧。。
作者:漂亮波波贴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2007-06-29 15:09:08  10楼
韩国的粉通常都太白了不过也许是我黑吧! 个人觉得兰芝的粉不错,细得很。你这个牌子我没听过,我土吧!
兰芝的粉我只用过那个手机的,感觉不是很伏贴
作者:漂亮波波贴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2007-06-29 15:09:35  11楼
因为是广告贴亚
嘿嘿,好吧,我不代购了。不算广告贴了吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码