ntu canteen 1 de 煎饼果子周末开吗【其它话题】
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 42 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:我是个死胖子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2013-05-19 17:07:30  楼主  关注此帖
ntu canteen 1 de 煎饼果子周末开吗【其它话题】

昨晚看到微博有人发can 1 卖煎饼果子

周末开不开啊

打算去吃 不想白跑。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:安德烈大人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1162) 发表:2013-05-22 23:55:05  2楼
貌似是开的,不过他都是下午开工,午餐是混不上了~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2013-05-23 08:19:51  3楼
开貌似是开的,不过他都是下午开工,午餐是混不上了~~~
试问句:是正宗天津煎饼果子么?
[本文发送自华新iOS App]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-05-23 08:46:05  4楼
试问句:是正宗天津煎饼果子么?
这个问题太高深了。。。
我吃过觉得还可以,不知道正宗不正宗。。。做法是差不多的。。。
天津人应该能回答吧。

不过坡上能多正宗。。。chinatown那么多好吃的,四川人一样说不正宗呀,哈哈
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-05-23 10:58:45  5楼
强烈推荐1的拌饭,百吃不腻。。。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-05-23 11:05:12  6楼
强烈推荐1的拌饭,百吃不腻。。。
噗~~~~~~
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2013-05-23 18:43:08  7楼
这个问题太高深了。。。我吃过觉得还可以,不知道正宗不正宗。。。做法是差不多的。。。 天津人应该能回答吧。 不过坡上能多正宗。。。chinatown那么多好吃的,四川人一样说不正宗呀,哈哈
呵呵,
煎饼果子没川菜那么复杂,正不正宗看工序,看用料就知道了。坛子里木有天津老乡吃过?看来坡上天津人太少了
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2013-05-23 19:29:26  8楼
晚上五点开
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-05-24 19:44:40  9楼
开的,刚买了
话说小笼汤包很不错啊,汤水足,就是个头好小。
作者:我是个死胖子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2013-05-24 20:28:43  10楼
开的,刚买了话说小笼汤包很不错啊,汤水足,就是个头好小。
中午又去了 煎饼没开 吃的包子
快餐型小笼包 要求不要太高啦
作者:PiuPiuACo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2013-06-01 10:36:31  11楼
呵呵,煎饼果子没川菜那么复杂,正不正宗看工序,看用料就知道了。坛子里木有天津老乡吃过?看来坡上天津人太少了
T^T
看图的话绝B不是正宗的啊!他还放生菜和鸡肉肠………………无语了……
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2013-06-01 15:33:48  12楼
T^T看图的话绝B不是正宗的啊!他还放生菜和鸡肉肠………………无语了……
看来不用下去捧场了
作者:乖乖龙 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2013-06-09 17:48:58  13楼
我来补个图。。

作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-06-09 18:18:23  14楼
中午和early afternoon绝!壁!不开!!!@暗霓 @loveice
是咩!咩!!!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-06-09 18:30:38  15楼
中午和early afternoon绝!壁!不开!!!@暗霓 @loveice是咩!咩!!!
好像是~
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-06-09 23:11:38  16楼
中午和early afternoon绝!壁!不开!!!@暗霓 @loveice是咩!咩!!!
哈哈,你因此深深的受伤了,对吧~
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-06-10 00:47:01  17楼
啊?味道如此一般的煎饼果子,这么多人关注。。。那个拌饭多好吃,强烈推荐啊[…]
?!可惜NTU没有评选十佳菜肴的传统哎。。。
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-06-10 09:16:51  18楼
哈哈,你因此深深的受伤了,对吧~
累不爱!
煎饼果子是我心中永远的痛!
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-06-10 09:58:40  19楼
累不爱!煎饼果子是我心中永远的痛!
从来没有觉得这个有啥好吃的啊。。。
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-06-10 10:01:14  20楼
从来没有觉得这个有啥好吃的啊。。。
因为还没在坡上吃过煎饼果子!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 42 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码