也来晒晒螃蟹加pizza,这个组合也是醉了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yanzifei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1289) 发表:2015-10-26 07:57:52  楼主  关注此帖评分:
也来晒晒螃蟹加pizza,这个组合也是醉了
切开了才想起来照片~做法完全没有讲究,就是把喜欢嗒全都放上去~之后再把螃蟹当成“甜点”,哈哈~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yanzifei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1289) 发表:2015-10-26 07:58:39  2楼
螃蟹图

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2015-10-26 08:03:15  3楼
自己做的pizza吗?
好厉害!
作者:yanzifei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1289) 发表:2015-10-26 09:22:41  4楼
自己做的pizza吗?好厉害!
谢谢~自己烤箱烤嗒
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-10-26 12:45:04  5楼
螃蟹声松的吗 绳子看着眼熟
哈哈
作者:行李寄存服务 (等级:1 - 微不足道,发帖:604) 发表:2015-10-26 14:02:51  6楼
螃蟹声松的吗 绳子看着眼熟哈哈
哇哇哇
应该不是,盛松只有公的,没有母蟹。。。。。。。今年还没吃过母蟹。。。盛松的公蟹好差啊。。。都没膏
作者:yanzifei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1289) 发表:2015-10-26 17:01:02  7楼
螃蟹声松的吗 绳子看着眼熟哈哈
确实不是胜松嗒~
作者:豆妈林子0712 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2015-10-27 08:22:30  8楼
螃蟹是我家的哇 。有需要的联系我 kuaidoudou521哦
作者:yanzifei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1289) 发表:2015-10-27 08:57:53  9楼
螃蟹是我家的哇 &#128079;。有需要的联系我 kuaidoudou521哦
这都看出来了~嘿嘿~
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2015-10-27 09:12:00  10楼
我还以为螃蟹放在pizza里面…
我着实吃惊了一把…对不起…
作者:yanzifei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1289) 发表:2015-10-27 09:30:57  11楼
我还以为螃蟹放在pizza里面…我着实吃惊了一把…对不起…
哈哈,好主意,下次可以试试
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码