【华新饭团】鼎四川试吃 ----- 总体评分 8 .3 分
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2015-11-29 14:08:05  楼主  关注此帖评分:
【华新饭团】鼎四川试吃 ----- 总体评分 8 .3 分
Object

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-11-29 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
好男人都有男朋友了,sigh~ http://weibo.com/acomix
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2015-11-29 14:10:42  2楼
文字部分
鼎四川的地址:Jurong East Westgate B1 Food Republic

西部米粉爱好者的福音!地理位置很好!在交通方便的Jurong East Westgate!食阁在B1,新建的mall环境也不错,价格也划算!总体来说值得一试哒!

环境:9/10 (食阁的环境分)
服务:8/10 (食阁大家都懂哒,自助嘛~所以这项不算入总体评分~但是点餐神马的态度都很好!)
色香味:8/10 (下面详细描述)
性价比:8/10
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2015-11-29 14:21:33  3楼
泡椒牛肉部分
我点的泡椒牛肉!味道还不错,木有网友传说中的巨辣无比~~(但是好像应该叫剁椒牛肉,那明明不是泡椒啊>.<)

重点赞下牛肉!!软香嫩滑,很好吃啊~~在食阁能吃到这么好吃的牛肉,好星湖!!

作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2015-11-29 14:24:27  4楼
火锅米线部分
妖版要了一份火锅米线share~中辣也是蛮呛的,但可以接受的辣度!(传说店家改良了?)火锅米线里有海带莲藕午餐肉猪肉等等配菜,整体来说内容很丰富~来张图~

作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2015-11-29 14:26:39  5楼
好评的什锦拌饭部分
强推什锦拌饭!作为一个爱米饭的江苏人,我觉得比米线好吃!!嗷呜~~

作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2015-11-29 14:33:00  6楼
提建议部分

米粉剪的太碎啦太碎啦太碎啦!不好夹啊…对面的小伙伴没吃完,因为他说捞不出来下面的>.< 店家剪短应该是为了方便吃,但是米粉吃起来嗦嗦嗦的更有感觉呀!

最后用张萌萌哒的菠菜水饺结束!多谢观看~~

作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2015-11-29 14:41:48  7楼
泡椒牛肉部分我点的泡椒牛肉!味道还不错,木有网友传说中的巨辣无比~~(但是好像应该叫剁椒牛肉,那明明不是泡椒啊>. (more...)
这么少的分量?
xmlzj
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2015-11-29 15:32:23  8楼
这么少的分量?xmlzj
我的是小份,深木桶装的~
女生能吃饱,男生要点大份吧!!
作者:小红和阿蓝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1119) 发表:2015-11-29 18:24:21  9楼
这家一般般啊
吃了素米粉和酸萝卜鸭肉的。都很普通…
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2015-11-29 20:00:49  10楼
这家一般般啊吃了素米粉和酸萝卜鸭肉的。都很普通…
我吃的牛肉的还不错~
在食阁里面我觉得可以选择!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2015-11-29 21:17:52  11楼
吃过很多种口味,鸭的和鸡的都非常不好吃
没有什么味道,而且只有一块肉!简直不能忍!
最喜欢剁椒牛肉哒,一点都不辣,但是口味比较重,补偿了米粉不入味的缺点,还是蛮好吃的。
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2015-11-29 21:19:49  12楼
吃过很多种口味,鸭的和鸡的都非常不好吃没有什么味道,而且只有一块肉!简直不能忍! 最喜欢剁椒牛肉哒,一点都不辣,但是口味比较重,补偿了米粉不入味的缺点,还是蛮好吃的。
你们还吃过鸡鸭的!!
牛肉和米粉在我眼里最配!所以我无论去哪儿吃米粉都是牛肉米粉!!(常德人民肯定很感动…哈哈~
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2015-11-29 21:26:45  13楼
你们还吃过鸡鸭的!!牛肉和米粉在我眼里最配!所以我无论去哪儿吃米粉都是牛肉米粉!!(常德人民肯定很感动…哈哈~
好奇害死猫!
这不是好奇想把每一种吃过来嘛!发现还是牛肉的好吃!最搭米粉米线粉丝之类的绝壁只有牛肉了!
作者:青鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2015-11-30 01:18:09  14楼
火锅米线部分妖版要了一份火锅米线share~中辣也是蛮呛的,但可以接受的辣度!(传说店家改良了?)火锅米线里有海带莲藕午餐肉猪肉等等配菜,整体来说内容很丰富~来张图~ (more...)
感觉火锅米线一般般啊
上回尝了一次,没觉得特别好吃,感觉噱头太大反而有些失望。
辣是挺辣,但是除了辣就没别的感觉了,不够香【。或者是辣味太重盖住别的味道。
作者:克服浮躁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2015-11-30 02:50:05  15楼
文字部分鼎四川的地址:Jurong East Westgate B1 Food Republic 西部米粉爱好者的福音!地理位置很好!在交通方便的Jurong East Westgate!食阁在B1,新建的mall环境也不错,价格也划算!总体来说值得一试哒! &#8232;&#8232; 环境:9/10 (食阁的环境分) 服务:8/10 (食阁大家都懂哒,自助嘛~所以这项不算入总体评分~但是点餐神马的态度都很好!) 色香味:8/10 (下面详细描述) 性价比:8/10
谢谢推荐!
位置很方便,以后可以作为打包的选项之一。
作者:阿列 (等级:3 - 略知一二,发帖:573) 发表:2015-11-30 07:19:43  16楼
好羡慕
火锅米线很诱人 菠菜水饺看上去(~﹃~)~~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-11-30 09:17:04  17楼
看起来好好吃
那个拌饭和韩国拌饭好像啊!饺子看起来好可爱
作者:枫的颜色 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-11-30 10:39:14  18楼
上个月经过时 觉得挺新颖的
味道不错,不过份量不多:)
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小p友 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2015-11-30 20:19:50  19楼
去吃了火锅米粉
我要的少辣 上来满满都是红油 特别油腻
味道除了辣没有其他了

我以后还是一直去吃黄**的砂锅米线吧。。。
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2015-11-30 22:04:06  20楼
去吃了火锅米粉我要的少辣 上来满满都是红油 特别油腻 味道除了辣没有其他了 我以后还是一直去吃黄**的砂锅米线吧。。。
我也是黄土地砂锅米线真爱粉!
拆那趟那家重庆米线我也很喜欢!泡椒的很带感~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码