【美食猎人】请问升松超市有没有武汉热干面卖
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2017-05-24 12:17:28  楼主  关注此帖
【美食猎人】请问升松超市有没有武汉热干面卖
如题 谢谢
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2017-05-24 22:00:05。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lily1987 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:721) 发表:2017-05-24 12:23:05  2楼
中商超有卖。。我买过
但是正不正宗就不知道了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2017-05-24 12:46:47  3楼
中商超有卖。。我买过但是正不正宗就不知道了
谢谢 我也在中商买过
还有big box 都有点远 想找个方便的超市
作者:JerryMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:412) 发表:2017-05-24 12:51:10  4楼
握手
我在Big box超市买到了,还是大汉口牌子的热干面,呵呵~
作者:lily1987 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:721) 发表:2017-05-24 12:52:20  5楼
谢谢 我也在中商买过还有big box 都有点远 想找个方便的超市
可以网上买
免费送货且货到付款呀。。。我都一直在那儿买纯甄牛奶。。。
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2017-05-24 13:23:13  6楼
可以网上买免费送货且货到付款呀。。。我都一直在那儿买纯甄牛奶。。。
网上哪里可以买?
zzzzz
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2017-05-24 13:23:31  7楼
我在fairprice买过大汉口
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2017-05-24 13:23:57  8楼
可以网上买免费送货且货到付款呀。。。我都一直在那儿买纯甄牛奶。。。
嗯 我试试
买的不多有点不好意思让他们送货~
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2017-05-24 13:28:35  9楼
我在fairprice买过大汉口
哪家店呢?不是fairprice xtra 吧
附近的邻里店没找到
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2017-05-24 13:31:20  10楼
网上哪里可以买?zzzzz
mm说的是中国城的中商超市
可以搜到 买任何东西送货都免运
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2017-05-24 13:32:44  11楼
握手我在Big box超市买到了,还是大汉口牌子的热干面,呵呵~
握爪
每次去必买 还有朝鲜冷面~
作者:lily1987 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:721) 发表:2017-05-24 13:33:05  12楼
网上哪里可以买?zzzzz
有他们的微信公众号就可以了。。z
然后在里面下单就可以了。。。买多少都给送。。
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2017-05-24 20:14:22  13楼
并不好吃啊。。。
lz小心踩雷啊。。。完全跟热干面两个味,不是碱面,萝卜干竟然是脱水萝卜丁。。。芝麻酱难活开,酱料搭配也很奇怪。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-05-28 23:00:36  14楼
裕华有
个人觉得大汉口牌的比蔡林记牌的好吃
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码