新加坡有卖香椿的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hello_miao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2019-04-08 18:34:08  楼主  关注此帖
新加坡有卖香椿的吗?
看到最近国内都在讨论香椿自由,突然很想吃,求问新加坡这里能买到/吃到吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2019-04-08 18:43:31  2楼
各大微信团购群叭
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hello_miao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2019-04-08 19:06:40  3楼
各大微信团购群叭
我家附近好像没有T_T
各位如果知道哪个群有 求拉
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2019-04-08 19:18:55  4楼
我家附近好像没有T_T各位如果知道哪个群有 求拉
感觉各大团购群都是一样的货源
你问一下群主。你住哪里?
作者:hello_miao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2019-04-08 19:24:05  5楼
感觉各大团购群都是一样的货源你问一下群主。你住哪里?
我住实龙岗附近呢
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2019-04-08 19:32:25  6楼
这是啥
求图
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2019-04-08 19:51:27  7楼
长这样

作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2019-04-08 19:52:11  8楼
我住实龙岗附近呢
后港green这边的团购群看到过
不知道现在还有没有
作者:lifegreat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:158) 发表:2019-04-08 20:41:50  9楼
后港green这边的团购群看到过不知道现在还有没有
求拉进群
作者:clever (等级:2 - 初出茅庐,发帖:325) 发表:2019-04-08 20:46:38  10楼
感觉各大团购群都是一样的货源你问一下群主。你住哪里?
求西部群
cbd沿线到clementi JE 附近的群都可以
作者:newniu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1205) 发表:2019-04-08 22:37:44  11楼
这照片里的叶子也太老了
这玩意据说亚硝酸盐含量非常高
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2019-04-08 22:53:57  12楼
我居然真的没见过
这是哪个省份的菜啊
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2019-04-08 23:23:25  13楼
这个不能吃了吧
这么老的叶子...
作者:serena315 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:463) 发表:2019-04-08 23:42:52  14楼
实龙岗附近团购群有卖的
楼主要加吗
作者:hello_miao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2019-04-09 08:32:19  15楼
实龙岗附近团购群有卖的楼主要加吗
好啊 私信你啦 谢谢!
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2019-04-09 08:46:22  16楼
我居然真的没见过这是哪个省份的菜啊
握爪 没见过 没听过 好像也不会读这个字…
作者:南洋铁匠 (等级:3 - 略知一二,发帖:864) 发表:2019-04-09 09:05:06  17楼
这个不能吃了吧这么老的叶子...
这个可以盐咸菜了
绿叶多过紫叶
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:颖州人氏xyc (等级:3 - 略知一二,发帖:676) 发表:2019-04-09 09:52:42  18楼
建议配合汪曾祺谈吃一起食用
作者:qingni (等级:2 - 初出茅庐,发帖:971) 发表:2019-04-09 13:29:41  19楼
以前买过一次,难吃
扔了。
作者:hello_miao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2019-04-09 14:00:23  20楼
以前买过一次,难吃扔了。
我感觉这个和榴莲香菜一样 喜欢的人会很喜欢 不喜欢的人连味道都闻不了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码