月底拿钥匙,推荐我的AGENT
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:毛贝贝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2010-07-11 23:01:49  楼主  关注此帖
月底拿钥匙,推荐我的AGENT
终于快要拿钥匙了,也感谢我们的中国AGENT。

朋友推荐的,如朋友所说,小伙子人真的很好,我们前前后后看了2个月,每次都是接送,站在我们的角度帮我们分析,然后让我们自己拿主意,一点也不会PUSH我们。跟那些新加坡AGENT一点也不一样。

而且帮我们和新加坡AGENT讲价,很厉害。比我们的心理价位还低就拿到了我们喜欢的屋子。

我们6月21 first appointment,而他帮我们争取到7月30拿钥匙,真的很感谢。比我们先一点点买房子的朋友都等差不多8个礼拜才拿钥匙的。

需要他联系电话的朋友可以站内短信我
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:elderly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2010-07-14 11:49:28  2楼
可以给我他的联系电话吗?
我的HP:97965190 姓杨,谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:毛贝贝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2010-07-15 23:15:51  3楼
短信给你了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码