今天头脑发热,3个小时决定买75万的studio
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:duanzu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2010-07-28 21:23:33  楼主  关注此帖
今天头脑发热,3个小时决定买75万的studio
今天在贴子上看到离RAFFLES GIRL SCHOOL 和 南洋小学很近一个公寓FREEHOLD。一房一厅42平方,卖74万。

一看到最近的地区都没有公寓卖,HDB也很少。头脑一发热,竟然签下来,汗。

不知道会不会买亏了

唉,大家安慰安慰呀
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:harbour (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2010-07-29 09:06:21  2楼
可以请问是哪个楼盘吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:etet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2010-07-29 09:17:34  3楼
还安慰啥?你一出售就是15万以上的现金,我羡慕还来不及
绝对不是讽刺你,我说的是真的,想买公寓很久了,首付老是不够
作者:功夫猫熊` (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2010-07-29 10:34:58  4楼
恭喜
买到房子,就不要犹豫了。这可是黄金地点啊。你孩子是女儿么?
作者:OneCupTea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2010-07-29 11:43:32  5楼
你自住还是投资阿。
自住无所谓拉,只要负担的起,家庭需要比较重要。

42sq是不是太小了点尔。
作者:duanzu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2010-07-29 17:38:00  6楼
恭喜买到房子,就不要犹豫了。这可是黄金地点啊。你孩子是女儿么?
是女儿,听说1公里之内不用抽签
而且搜了一下,1公里之内,没有HDB,也没有2房的公寓,只有这个 ,就买了
作者:duanzu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2010-07-29 17:40:39  7楼
可以请问是哪个楼盘吗?
还剩两间,PROPERTYGURU搜一下,一公里之内的一房就知道了
作者:Volkswagen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:181) 发表:2010-08-03 15:27:08  8楼
首付10% 还是20%?
作者:duanzu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2010-08-03 21:42:41  9楼
20%
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2010-08-03 21:47:50  10楼
是女儿,听说1公里之内不用抽签而且搜了一下,1公里之内,没有HDB,也没有2房的公寓,只有这个 ,就买了
可是申请者超过名额还是得抽签的吧
好学校申请的人肯定也不少吧.....
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2010-08-03 23:10:55  11楼
哈哈,这不算什么,
我趁LG不在家买了两套房子,胆子很肥吧
作者:iss (等级:2 - 初出茅庐,发帖:807) 发表:2010-08-04 09:23:54  12楼
哈哈,这不算什么, 我趁LG不在家买了两套房子,胆子很肥吧
重要的是钱包很肥
作者:功夫猫熊` (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2010-08-04 09:46:08  13楼
可是申请者超过名额还是得抽签的吧好学校申请的人肯定也不少吧.....
四季豆没明白
一公里以内都没什么房子,哪来的人啊?一公里以内为第一优先。
如果一公里以内人不够,才考虑一公里外的申请,到时候才可能抽签,也就是对一公里以外的申请抽签。
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2010-08-04 10:58:40  14楼
重要的是钱包很肥
呵呵,误会误会,钱包还是很羞涩的
我的意思是想炫耀咱在家是可以作主的
作者:dt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:193) 发表:2010-08-06 09:36:35  15楼
四季豆没明白一公里以内都没什么房子,哪来的人啊?一公里以内为第一优先。 如果一公里以内人不够,才考虑一公里外的申请,到时候才可能抽签,也就是对一公里以外的申请抽签。
不一定吧...
这种学校,“达官贵人”+有社会背景人物的孩子都有优先权就读;再加上那些已经有兄弟姐妹就读的,一公里之内抽签的可能性很高。
作者:delay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1074) 发表:2010-08-06 10:20:10  16楼
不一定吧...这种学校,“达官贵人”+有社会背景人物的孩子都有优先权就读;再加上那些已经有兄弟姐妹就读的,一公里之内抽签的可能性很高。
那LZ岂不是杯具乐?
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2010-08-06 10:46:30  17楼
那LZ岂不是杯具乐?
不会杯具的,南小可能有点悬,但
raffles girls照历史经验基本上在1km之内无须抽签的。
作者:Daizi (等级:3 - 略知一二,发帖:341) 发表:2010-08-06 14:54:51  18楼
我是10分钟决定的……

和楼主房子情况差不多,还没小孩,自住。

之后比较价格,如果马上转手,净赚个5万应该不成问题。5个礼拜completion,昨天刚拿钥匙。
作者:Daizi (等级:3 - 略知一二,发帖:341) 发表:2010-08-06 15:03:07  19楼
我是10分钟决定的…… 和楼主房子情况差不多,还没小孩,自住。 之后比较价格,如果马上转手,净赚个5万应该不成问题。5个礼拜completion,昨天刚拿钥匙。
现在银行利率太低了……
现在是1.05%

银行LO给了个底线,不管SIBOR怎么变,加起来也不能低于1%了。
作者:OneCupTea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2010-08-06 15:27:02  20楼
买房的人end up 是杯具还是洗具不晓得,只知道做中介的乐翻天了...哈哈
最近也痒痒的想再买套房子,华人都想做地主,地主婆
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码