我是公民,妈妈拿 Long-term visit pass 可以合买组屋吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:瑜岩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2012-07-03 22:50:58  楼主  关注此帖
我是公民,妈妈拿 Long-term visit pass 可以合买组屋吗
如果我是公民,妈妈拿 Long-term visit pass 可以合买组屋吗?
我记得以前是可以的,但是好像查不到新的政策。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:喵喵鱼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:874) 发表:2012-07-04 10:14:56  2楼
应该可以,我身边很多朋友都是这样买的HDB
具体可以找个专业的中介问问
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Pokka (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1038) 发表:2012-07-04 10:17:10  3楼
看看符合么?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:tdy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1313) 发表:2012-07-04 12:31:46  4楼
不是单身公民就可以买转售组屋吗?
合买组屋是什么情况?
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2012-07-04 12:37:55  5楼
不是单身公民就可以买转售组屋吗?合买组屋是什么情况?
要35岁以上单身公民啊
作者:Erick (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2012-07-04 12:55:29  6楼
可以, 如果你》=21岁,Non-Citizen Family Scheme
作者:-_-|| (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3173) 发表:2012-07-04 13:03:23  7楼
可以的,你是唯一的屋主,你妈妈是occupier
记得hdb会要求你和你妈妈declare有没有其他地产(包括中国的)。如果有,需要在购买HDB后半年内卖掉。
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2012-07-16 11:49:36  8楼
需要parents是LTSVP.
作者:tjfalan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2012-07-24 15:52:12  9楼
也需要楼主是单身
也需要楼主是单身
作者:睡过头的猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2012-07-31 17:25:18  10楼
没问题,我去年跟我妈妈一起买的。
作者:spinach (等级:8 - 融会贯通,发帖:1954) 发表:2012-09-20 21:34:20  11楼
可以的,你是唯一的屋主,你妈妈是occupier记得hdb会要求你和你妈妈declare有没有其他地产(包括中国的)。如果有,需要在购买HDB后半年内卖掉。
怎么Declare国内没有房产?只是签名表示没有,还是需要出示相关证件?
谢谢
作者:-_-|| (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3173) 发表:2012-09-20 22:51:40  12楼
怎么Declare国内没有房产?只是签名表示没有,还是需要出示相关证件?谢谢
签名declare就好了
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码