最近想报考西部的pioneertraining的房屋经纪
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:oaixnao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2016-10-22 15:37:38  楼主  关注此帖
最近想报考西部的pioneertraining的房屋经纪
想求有没有想一起报考的小伙伴,一起享受buddy price,也能交个朋友 一起学习..
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2016-10-22 15:46:25  2楼
我这里有一个报名10月31号的,
需要的话可以互相交换名字和号码
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:chrisback (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-10-22 16:43:18  3楼
考试多少钱
也想考考看,但是在东部,东部哪里有学的啊
作者:oaixnao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2016-10-23 10:28:52  4楼
考试多少钱也想考考看,但是在东部,东部哪里有学的啊
738+
好像有hougang site.. 其他的东边你可以在找找看
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2016-10-23 11:36:06  5楼
我这里有一个报名10月31号的,需要的话可以互相交换名字和号码
考试全是选择题吗?
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2016-10-23 12:59:35  6楼
考试多少钱也想考考看,但是在东部,东部哪里有学的啊
我在榜鹅, 可以报后港那家
不懂那边有没有折扣
作者:-_-|| (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3173) 发表:2016-10-23 13:20:54  7楼
最好到时候买个模拟题
那个还是蛮有用的。
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2016-10-23 13:21:07  8楼
考试全是选择题吗?
不会,还有20分的填空题。
作者:oaixnao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2016-10-23 15:14:01  9楼
最好到时候买个模拟题那个还是蛮有用的。
哈,还有这个买的啊..
谢谢指教..请问哪里有的卖呢?
作者:房产博士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3630) 发表:2016-10-24 12:33:32  10楼
哈,还有这个买的啊..谢谢指教..请问哪里有的卖呢?
还可以找到之前的考题,
这样把握性就大多了
作者:oaixnao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2016-10-24 15:46:35  11楼
还可以找到之前的考题,这样把握性就大多了
博士指教
哈哈 谢谢博士指教

记得之前有看过博士的帖子说还有保留当时的考试题库,不知道现在还有么,如果有的话不知道是否能慷慨email给咱呢。

还有我之前在博主的另外个帖子求教好的木工电话 不知道博士还有么?能否站短给我呢。。万分感谢了。。无奈家里空调坏 所以需要拆装一些柜子。。谢谢了
作者:房产博士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3630) 发表:2016-10-24 16:22:05  12楼
博士指教哈哈 谢谢博士指教 记得之前有看过博士的帖子说还有保留当时的考试题库,不知道现在还有么,如果有的话不知道是否能慷慨email给咱呢。 还有我之前在博主的另外个帖子求教好的木工电话 不知道博士还有么?能否站短给我呢。。万分感谢了。。无奈家里空调坏 所以需要拆装一些柜子。。谢谢了
哈哈,木工的电话私信给你了,
RES考试的事情,私信联系吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码