【房】HDB Sales launch 疑问
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jack2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2016-11-23 10:34:43  楼主  关注此帖
【房】HDB Sales launch 疑问

请问达人们:

我家在之前一期的BTO/SBF 已经申请过剩余组屋项目并且拿到号码准备下个月去选房子,

现在11月的SBF剩余组屋又出来了,在同样的上次选的区有不同的单位又出来了(有比较喜欢的楼层)。

请问:

1,我还可以再申请这次的剩余组屋项目吗 同样申请一样的区BSL吗?

2,如果下个月选房时可以选11月这次的同样区域的房子吗?还是只能根据之前的那到号码的房子清单去选房?

请指教 

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:房产博士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3630) 发表:2016-11-23 10:55:50  2楼
你可以再申请这次新出的的SBF,
但根据你的时间,应该是在结果出来之前就要去选上次抽中的房子。

建议你打电话给HDB具体的咨询下你的情况
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Hhhzxh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2016-11-23 14:10:17  3楼
好像前一次还没选,这次不可以申请吧 5月份申请的嘛?现在还没选房子哦
作者:戚戚77 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:283) 发表:2016-11-23 14:12:13  4楼
五月份的应该已经选过了吧
[本文发送自华新iOS App]
作者:happy66 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:191) 发表:2016-11-23 15:28:01  5楼
五月份的应该已经选过了吧
五月份还有些还没开始选房
我五月份的,上个星期刚选房子
1)你可以申请,等同于你放弃前面那次机会,这次能不能中看运气
2)如果不申请,下个月去选房只能从5月份那些List里面选。 不可能从新的list里面选
作者:whitewave (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2016-11-23 16:44:11  6楼
-
1)可以参加11月的sbf申请,不过按照时间顺序来看你下个月选房的时候十一月的申请结果还没出,你如果放弃选房机会等11月sbf结果可能竹篮打水;如果下个月选了房,十一月sbf申请自动作废
2)不可以
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2016-11-23 17:58:40  7楼
当然可以了!
五月份的BTO/SBF,你虽然拿到了选房的邀请信,但你的号码肯定很靠后,要不然应该已经选过房子了。等轮到你去选房那天,很可能已经无房可选。我以前也收到过选房邀请信,可是在去选房的前一天收到HDB的短信通知,说房子已经全部被选完了,让我第二天不用去HDB选房了。。。
作者:happyone (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2016-11-23 19:07:01  8楼
请问,哪里可以看到单位和楼层?
现在11月的SBF剩余组屋又出来了,在同样的上次选的区有不同的单位又出来了(有比较喜欢的楼层
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

请问,哪里可以看到单位和楼层?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码