【车】咨询私人教练收费方式:注册费,预订费,收据等
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cigar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2017-05-24 18:56:48  楼主  关注此帖
【车】咨询私人教练收费方式:注册费,预订费,收据等
请问,有没有这方面的规章制度呀?谢谢各位分享经验!
[本文发送自华新手机Wap版]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:溪溪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2017-05-28 23:57:10  2楼
我记得交过一次注册费,大概50左右。
这个有收据,其他平时上课的费用都没要收据。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cigar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2017-05-31 09:17:41  3楼
我记得交过一次注册费,大概50左右。这个有收据,其他平时上课的费用都没要收据。
谢谢你的信息。 我找到的要注册费60
预定的时间段全额提前支付。所有收费都是没有任何收据。教练鼓励多多预订,说好几个人都提前交完10节课的钱(甚至第十节课的时间还没有想好)。还说类比驾校,都是提前支付很多费用。网上查到的资料介绍一小时学车收费价格的很多。 其他的收费细节讲得少。所以希望大家分享一下,有个比较。
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2017-05-31 09:46:39  4楼
谢谢你的信息。 我找到的要注册费60预定的时间段全额提前支付。所有收费都是没有任何收据。教练鼓励多多预订,说好几个人都提前交完10节课的钱(甚至第十节课的时间还没有想好)。还说类比驾校,都是提前支付很多费用。网上查到的资料介绍一小时学车收费价格的很多。 其他的收费细节讲得少。所以希望大家分享一下,有个比较。
我在ssdc学的
预定了30堂课,后面太难抢了。
如果提前学完可以refund剩余的课程。
是不是私教也类似?
[本文发送自华新iOS App]
作者:cigar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2017-05-31 13:11:54  5楼
我在ssdc学的预定了30堂课,后面太难抢了。 如果提前学完可以refund剩余的课程。 是不是私教也类似?
我联系的这个可以改期。估计也可以refund吧?
驾校起码有收据,有公司在。 给私人提前预交很多钱,而且没有任何收据, 我是第一次遇到。

我最初询问收据的时候, 回答是:要有信任!以前都是这样很多年了。
作者:溪溪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2017-05-31 21:31:57  6楼
我联系的这个可以改期。估计也可以refund吧?驾校起码有收据,有公司在。 给私人提前预交很多钱,而且没有任何收据, 我是第一次遇到。 我最初询问收据的时候, 回答是:要有信任!以前都是这样很多年了。
我是私教,没有提前付款
都是上完课下车前付款,可能比较久了,不知道现在情况怎样。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码