召集Visionaire 和 Brownstone的业主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:房房20180101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2018-01-18 09:43:11  楼主  关注此帖
召集Visionaire 和 Brownstone的业主
欢迎大家加入,讨论验房,装修,海运,溜娃,拼车,交友

该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2018-01-18 22:00:10。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2018-01-18 10:53:55  2楼
至少也用正常的账号召集啊
披着马甲召集好恐怖的感觉
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73395) 发表:2018-01-18 11:11:42  3楼
壕啊 连买2个公寓
作者:Whitekey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:705) 发表:2018-01-18 11:43:16  4楼
哈哈哈
一语道破天机
作者:乔巴巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:747) 发表:2018-01-18 11:45:28  5楼
至少也用正常的账号召集啊披着马甲召集好恐怖的感觉
太有钱了
不想让别人知道她的真实身份呗
作者:Y__Y (等级:3 - 略知一二,发帖:340) 发表:2018-01-18 11:48:49  6楼
太有钱了不想让别人知道她的真实身份呗
有钱也买不了两套ec啊
作者:小柿子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1497) 发表:2018-01-18 11:57:05  7楼
这两个公寓是挨着的
lz的意思应该是既然是挨着的也方便,所以召集2个项目的人,怎么能想到买2个公寓呢?
作者:乔巴巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:747) 发表:2018-01-18 12:22:36  8楼
有钱也买不了两套ec啊
对哦,竟然没想到这茬
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73395) 发表:2018-01-18 12:35:45  9楼
最近擦边球宝宝略多啊
作者:房房20180101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2018-01-18 13:13:49  10楼
最近擦边球宝宝略多啊
你这明显是找茬嘛
我已经注册了N个号来帮你活跃气氛了好么,我容易么
作者:房房20180101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2018-01-18 13:14:45  11楼
我怕
用本号召集会拉低你粉丝群的档次。:)
作者:房房20180101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2018-02-27 23:44:35  12楼
更新一下二维码,欢迎各位加入

作者:新手上路 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:933) 发表:2018-02-28 09:57:54  13楼
facebook义顺南的议员李碧花在召集这两个ec的业主建facebook群,楼主可以去看看
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码