装修贷款哪家银行比较好?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zjxhenan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2018-07-19 12:24:40  楼主  关注此帖
装修贷款哪家银行比较好?
刚买了房子,装修超过预算,打算去贷款。不知道哪家银行的装修贷款比较容易申请?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:游离的水分子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2018-11-15 17:08:54  2楼
楼主有找到哪家银行合适的吗?
楼主有找到哪家银行合适的吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:firestone (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2018-11-15 18:10:50  3楼
装修还可以贷款啊?
作者:ddny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:417) 发表:2018-11-16 09:09:34  4楼
装修怎么贷款……利息会海高吧
找朋友借钱装修比找银行方便吧
[本文发送自华新iOS App]
作者:我爱读书 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1891) 发表:2018-11-16 09:13:04  5楼
装修怎么贷款……利息会海高吧找朋友借钱装修比找银行方便吧
跟朋友借钱装修这个主意好
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2018-11-16 09:45:47  6楼
买房超预算了?
还是装修超预算了?

装修如果超预算可以重新做个低的预算。毕竟装修是减值项目,住3年就不怎么了。放很多钱下去不过爽3年。

楼主买房如果超预算导致没法装修,这个问题比较大,为啥要买超过预算的房子呢????
作者:ddny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:417) 发表:2018-11-16 18:52:31  7楼
买房超预算了?还是装修超预算了? 装修如果超预算可以重新做个低的预算。毕竟装修是减值项目,住3年就不怎么了。放很多钱下去不过爽3年。 楼主买房如果超预算导致没法装修,这个问题比较大,为啥要买超过预算的房子呢????
买房很容易就超预算了
看房子总是越看越贵
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2018-11-16 18:56:01  8楼
超过不多就申请DBS一年的CASHLINE贷款,第一年EIR2.5%不到
比装修贷款利息少的多。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2018-11-16 22:33:03  9楼
超过不多就申请DBS一年的CASHLINE贷款,第一年EIR2.5%不到比装修贷款利息少的多。
见图

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码