【装修】ID和装修商,最后选了ID
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:斗斗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2020-02-13 16:43:44  楼主  关注此帖
【装修】ID和装修商,最后选了ID

装修开始之前最大的疑惑就是,大家怎么知道哪家是ID哪家是contractor的。

在网站上找公司名字里基本全是xxx Design,我根本分不清。

和对方谈话的时候,我假装随口问一下他们是什么,对方总是不太高兴。

还会互相埋汰对方。lol

第一次装修,队友还不在这边。时差问题还不好联系,只好自己一个个问。

最开始的时候是看论坛大家推荐,包括著名的A小姐。还有私信问到的其他装修商。

最后选中的是我走过IMM,随便找的一家里面的ID,非常年轻的男孩子,但是沟通很舒服。

其他过程就不复述了,无非就是告诉他们我想装修什么然后对方给报价。基本你拿到两份三份报价,你心里就有数了。

谁在敲你,哪个个项目贵了。

要和说的是,请一定多找几家谈一谈,无论ID还是contractor。不要听到是ID就觉得贵。

就算是只做厕所,也可以问问他们。

我最后找的ID,价格比其中两个contractor还便宜。但是我完全没有让他设计,只是告诉他我要做什么什么,他照做罢了。

无论是contractor还是id,只要是正规公司总有12-15个左右的保修期。

(有一个contractor和我说他包三年,但是最后没有选他,没有看到具体的合同)

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:斗斗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2020-02-13 16:52:18  2楼
不知道怎么编辑原帖,就补充在这里
我最后在一家ID和那个包三年的contractor里面挣扎。

最后选择id,是因为厨房我想换台面。
contractor告诉最好不换,因为拆除台面的时候,容易把下面的柜子破坏。
但是ID告诉我不会,他做过我楼下同样一户的装修,可能会损失一点点台面和柜子之前连接的贴皮,但是柜子不会坏。

我和id确认了好几遍不会损伤柜子。他都保证说不会。最后真的没损伤,甚至连那个贴皮都没有损伤。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:c1jie (等级:3 - 略知一二,发帖:1174) 发表:2020-02-14 16:33:36  3楼
contractor 诚实告诉风险
结果生意机会么了,动手施工还不是工人
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码