【装修】请问大家一般通过什么渠道找contractor或者工人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:竹叶包子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2021-04-23 10:31:10  楼主  关注此帖
【装修】请问大家一般通过什么渠道找contractor或者工人

正在准备装修中。我们是通过qanvast和朋友介绍联系了几个ID。因为自己对房子要做什么已经有明确的打算了,想再联系contractor看看。很多地方像衣柜,厨房,洗手台也都打算用品牌的成品家具,所以也有考虑单独找工人做。

请问大家都是通过什么渠道找contractor或者工人呀?感谢!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2021-04-23 12:34:18  2楼
我有上有工人
需要做什么项目可以跟我说
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cardo828 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:934) 发表:2021-04-23 13:55:36  3楼
认识的
朋友 同事 推荐,一共问了一个ID, 2个contractor

最后用的是我的是邻居推荐的, 我还特地去她家看了做工

作者:景兰_百炼霜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2021-04-25 13:31:03  4楼
认识的朋友 同事 推荐,一共问了一个ID, 2个contractor 最后用的是我的是邻居推荐的, 我还特地去她家看了做工
能把推荐的contractor发给我吗?谢谢
最近也要开始装修了,不知道去哪里找~~
作者:Rac (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2021-05-03 14:32:30  5楼
能把推荐的contractor发给我吗?谢谢最近也要开始装修了,不知道去哪里找~~
请问大家一般通过什么渠道找contractor或者工人
请问可以推荐contractor 给我吗?
作者:小麦20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2021-05-03 15:22:12  6楼
认识的朋友 同事 推荐,一共问了一个ID, 2个contractor 最后用的是我的是邻居推荐的, 我还特地去她家看了做工
可否把你用的contractor 推荐给我吗?我近期也要装修。谢谢!
[本文发送自华新iOS App]
作者:liliying (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2021-05-06 17:14:49  7楼
我有上有工人需要做什么项目可以跟我说
我要找工人
请问怎么联系?要做的:
1 拆踢脚线并补油漆 2 橱柜补一块木板 3 装衣柜,装马桶,洗浴盆,吊扇等。
作者:bruce_8866 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2021-05-08 17:42:32  8楼
我们很难自己找人做
我上个月做了个办公室柜子 自己去找了很多家私厂 但是都不接我这种的散单 最后还是找我的装修承包商搞的 听承包商说现在工多人少,你要是单单做一点,估计很难找到人做
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码