【车】二手车求助
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2022-04-17 20:33:19  楼主  关注此帖
【车】二手车求助
想买个二手车
请问之前是不是论坛里有谁说可以有偿帮忙去看车?怎么搜都搜不到,麻烦有知道的可以回复我,或者私信也可以的。

目前看的是次新的,大约8-9年的车,对这种的车,大家有什么建议吗?

提前谢谢了!
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-04-17 22:00:11。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-04-18 22:00:07。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:bobo1318 (等级:3 - 略知一二,发帖:2998) 发表:2022-04-17 20:42:47  2楼
这年份有点久啊
买个新点儿的。这年份的车别人估计不敢帮你看大概率会有很多隐疾。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2022-04-17 20:44:46  3楼
这年份有点久啊买个新点儿的。这年份的车别人估计不敢帮你看大概率会有很多隐疾。
sorry
不是,是1-2年的车,还剩8-9年这种
作者:bobo1318 (等级:3 - 略知一二,发帖:2998) 发表:2022-04-17 21:03:05  4楼
sorry不是,是1-2年的车,还剩8-9年这种
哦哦
1-2年的车看看维修记录。我也不认识这种人。
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10733) 发表:2022-04-17 21:14:32  5楼
本地验车的地方,有检查二手车的服务,你搜搜
1-2年的车,一般都在保修期,问题不大。要仔细问问为啥卖,在高速跑一圈,看看有啥问题,不是事故车一般都没啥问题。

要确认你买后保修继续有效。
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2022-04-17 21:24:26  6楼
本地验车的地方,有检查二手车的服务,你搜搜1-2年的车,一般都在保修期,问题不大。要仔细问问为啥卖,在高速跑一圈,看看有啥问题,不是事故车一般都没啥问题。 要确认你买后保修继续有效。
好的
这个经验非常实际,谢谢
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2491) 发表:2022-04-17 21:58:46  7楼
建议买3~4年的车
那时候的coe比较低,比较容易杀价
作者:haonan (等级:3 - 略知一二,发帖:923) 发表:2022-04-18 08:33:35  8楼
这种车一般比较少吧
而且一出来就被抢光了,价格也不会比新的便宜太多。
一般应该还在保修期内,有warranty就不怕修了
作者:铜牌 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:494) 发表:2022-04-18 14:02:53  9楼
我买第一辆车时,是请了两个师傅帮我去看的。
当时买的是3年的车。看中的两辆中选一辆。
绝对值得。排除了隐患车。
是论坛上修车行的广告中找的师傅。

时间太久了,后来跟师傅没有联系了。
你搜索时,不要找帮忙看车的,而要找修车的。
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2022-04-18 17:10:22  10楼
我买第一辆车时,是请了两个师傅帮我去看的。当时买的是3年的车。看中的两辆中选一辆。 绝对值得。排除了隐患车。 是论坛上修车行的广告中找的师傅。 时间太久了,后来跟师傅没有联系了。 你搜索时,不要找帮忙看车的,而要找修车的。
好的
我试下
其实找了个修车师傅,不跟我去看
我得再问下,多加点钱吧
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2022-04-19 08:18:02  11楼
其实车群有不少卖车的 得抓住机会啊
作者:MeilinSG (等级:4 - 马马虎虎,发帖:597) 发表:2022-04-25 22:30:49  12楼
主要是上班用吗?
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2022-04-25 22:51:33  13楼
主要是上班用吗?
是的
接送娃,家庭用车
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码