【房】DBS repricing最近利率如何?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cici0626 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2023-10-08 09:56:23  楼主  关注此帖
【房】DBS repricing最近利率如何?

本人目前仍有500k的贷款,想做repricing,现在官网是fixed 2 yr 3.75%。

不知道现在有没有更好的利率?

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2023-10-08 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1762) 发表:2023-10-08 10:15:28  2楼
我的是1.23三年到明年8月
呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:世间路 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:288) 发表:2023-10-08 10:31:02  3楼
官网的并不是最好的
你要亲自问问他们。这个贷款额3.1-3.3就可以了
[本文发送自华新iOS App]
作者:世间路 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:288) 发表:2023-10-08 10:32:30  4楼
我的是1.23三年到明年8月呵呵
你这个签高了
当年1.12就可以签到11月
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1762) 发表:2023-10-08 10:41:51  5楼
你这个签高了当年1.12就可以签到11月
1.12好像只lock 2年
我的1.23是标称,大客户有额外0.1, citibank
作者:cici0626 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2023-10-08 14:11:24  6楼
官网的并不是最好的你要亲自问问他们。这个贷款额3.1-3.3就可以了
好的多谢
我直接问问,能3.1%就最好了
作者:トヨタPI (等级:3 - 略知一二,发帖:1002) 发表:2023-10-08 20:02:58  7楼
你这个签高了当年1.12就可以签到11月
那我的估计更高了
1.5% 到y2025
作者:kusubudo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1634) 发表:2023-10-08 20:54:22  8楼
我的1.25只剩几个月了
几个月后敢给我涨是吗,我的对策就是直接全部清款。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:世间路 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:288) 发表:2023-10-08 21:26:44  9楼
那我的估计更高了1.5% 到y2025
你这个才是好的
那时利息降得足够多
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码