小喵咪骗桃记
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:whywhy (等级:3 - 略知一二,发帖:1155) 发表:2010-11-02 16:10:21  楼主  关注此帖评分:
小喵咪骗桃记
1.大家猜猜我是弟弟还是妹妹?

2.哈哈,猜不出来吧?都是板寸惹得祸。

3.其实我是妈妈的小棉袄,包住板寸是不是看出来了?

4.第一次来,有点害羞了

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20530) 发表:2010-11-02 16:19:57  2楼
头巾扎的好可爱
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-02 16:20:01  3楼
hehe, 可爱
第一二张真的像男孩

第三四张真的像女孩。

这照片拍的, 想拍男孩像男孩,想拍女孩像女孩。啊哈哈
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2010-11-02 16:58:24  4楼
头发好黑呀!
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2010-11-02 17:19:29  5楼
好可爱,几个月了?
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2010-11-02 17:24:50  6楼
其实除了头发,其他地方都像女孩儿啊~
现在很流行这样给女孩儿弄呢,我觉得那种配卷曲假发的不好看。

作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2010-11-02 17:27:03  7楼
其实除了头发,其他地方都像女孩儿啊~现在很流行这样给女孩儿弄呢,我觉得那种配卷曲假发的不好看。 (more...)
韩国人整的没老外的好看

作者:whywhy (等级:3 - 略知一二,发帖:1155) 发表:2010-11-02 17:39:36  8楼
好可爱,几个月了?
现在4个半月了,照片是前2周用手机拍的
作者:whywhy (等级:3 - 略知一二,发帖:1155) 发表:2010-11-02 17:42:24  9楼
其实除了头发,其他地方都像女孩儿啊~现在很流行这样给女孩儿弄呢,我觉得那种配卷曲假发的不好看。 (more...)
小喵咪不爱戴帽子,头发又太短,所以大家都说是弟弟
外婆都有想给喵咪留长发的冲动了,但是喵咪怕热,被妈妈剃了无数次了。
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-02 17:48:25  10楼
小喵咪不爱戴帽子,头发又太短,所以大家都说是弟弟外婆都有想给喵咪留长发的冲动了,但是喵咪怕热,被妈妈剃了无数次了。
hehe, 真的是头发太短了, 跟mimy家的有一拼了
不过戴上帽子就真的是女孩子了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码