有人还要小海马吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:巴巴宝宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2012-01-13 20:11:08  楼主  关注此帖
有人还要小海马吗?
咱们也凑10个,组个团?目前我想要两蓝两粉。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vanessa_sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2012-01-13 21:19:19  2楼
我想要一个蓝色的
可以联系我 97943604
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大灰熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2012-01-14 09:04:00  3楼
我要一个蓝色的,谢谢.
作者:lalakoko (等级:2 - 初出茅庐,发帖:263) 发表:2012-01-14 19:46:24  4楼
请问在哪里分赃?
西部的话算我一个吧,粉色。谢谢~
作者:妈妈宝宝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2012-01-15 10:19:24  5楼
我要一个蓝色的,谢谢.
作者:巴巴宝宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2012-01-15 14:17:24  6楼
我要一个蓝色的,谢谢.
在宏茂桥或多美哥地铁站分赃,各位方便吗?
现在蓝色的已经满了,还剩3个粉红色。要的同学们要动作快哦!
作者:lalakoko (等级:2 - 初出茅庐,发帖:263) 发表:2012-01-15 20:14:27  7楼
在宏茂桥或多美哥地铁站分赃,各位方便吗?现在蓝色的已经满了,还剩3个粉红色。要的同学们要动作快哦!
不好意思哈,大肚婆不方便去市区取,MM就不用算我了
作者:妈妈宝宝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2012-01-15 20:27:07  8楼
在宏茂桥或多美哥地铁站分赃,各位方便吗?现在蓝色的已经满了,还剩3个粉红色。要的同学们要动作快哦!
Dhoby Ghot 吧。AMK太远了。谢谢。
作者:小菜一迪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2012-01-16 08:14:55  9楼
能在NUS分赃就好了,我想要一个粉色的!市区太远,肚子太大,不方便呀!
作者:指尖上舞蹈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:341) 发表:2012-01-16 20:58:20  10楼
我要一个蓝色的,分赃Dhoby Ghot 和AMK都可以
作者:lemon_tea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:954) 发表:2012-01-17 09:22:25  11楼
我要一蓝一粉,
作者:大灰熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2012-01-17 14:54:49  12楼
我要一个蓝色的,谢谢.
谢谢,那我不要了,不方便拿.多谢.
作者:o_o (等级:4 - 马马虎虎,发帖:719) 发表:2012-01-18 12:18:36  13楼
我要一个粉色的.
可以联系: 96157678
作者:没头脑和不高兴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2012-01-18 20:28:44  14楼
我要一个粉色的
多美个分就好
作者:o_o (等级:4 - 马马虎虎,发帖:719) 发表:2012-02-07 11:23:05  15楼
我要一个粉色的.可以联系: 96157678
这个不跟了。谢谢。
作者:vanessa_sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2012-02-07 11:58:07  16楼
我想要一个蓝色的可以联系我 97943604
我也不跟了,谢谢!
作者:kolian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2012-02-07 12:11:02  17楼
蓝色的如果有剩的可以给我吗?
作者:指尖上舞蹈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:341) 发表:2012-02-07 13:26:59  18楼
我要一个蓝色的,分赃Dhoby Ghot 和AMK都可以
这个下单了没?没有下单的话, 我的取消吧。
作者:kolian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2012-02-08 16:00:39  19楼
这个团还开吗?如果不开的话就去上面介绍的霹雳妈妈那里买了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码