6个月大的宝宝PR批了,可他在中国,咋整
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:codeplay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2012-01-26 23:00:14  楼主  关注此帖
6个月大的宝宝PR批了,可他在中国,咋整
ICA的信第一段说要两个月之内去领证,不然作废,可是第二段又说如果宝宝不在新加坡,我可以代他领Entry Permit,有效期六个月,宝宝拿Entry Permit进入新加坡就是PR了。

我糊涂了,到底我宝宝是要2个月之内回来还是可以6个月之内回来,去ICA需要他本人去么?

已经问了ICA还没有回复,由于比较急着想知道,希望了解的同学讲一下,多谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dover (等级:2 - 初出茅庐,发帖:743) 发表:2012-01-27 17:54:07  2楼
这个事我办过. 应该是
6个月有效.6个月内去ICA办理.宝宝回来后,带去ICA给看看.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:codeplay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2012-02-02 15:53:06  3楼
这个事我办过. 应该是6个月有效.6个月内去ICA办理.宝宝回来后,带去ICA给看看.
@dover 哥,我去ica办的时候要带宝宝的护照和照片么?多谢!
ica说5 working day回信但是现在还没回,哎
作者:dover (等级:2 - 初出茅庐,发帖:743) 发表:2012-02-02 16:37:48  4楼
@dover 哥,我去ica办的时候要带宝宝的护照和照片么?多谢!ica说5 working day回信但是现在还没回,哎
晕, 我是女的. 要护照 要照片
记得那时办之前也是写信问过ICA,人家主动打电话到我公司,好积极啊,赞!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码