真正的幸福在心里不用晒
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:minipanda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:192) 发表:2012-12-10 23:12:03  楼主  关注此帖评分:
真正的幸福在心里不用晒
作为妈妈,我希望自己的孩子身体健康、品行端正、快乐成长,不管有几个孩子,每个都是妈妈眼中独一无二的宝石,谁更帅对我而言毫无意义。作为人妻,我希望家庭和睦,丈夫事业有成,既然要追求物质享受就要靠真正的努力而非空想。作为儿媳,我希望婆婆尊重我的判断和决定,我早已经济独立也有自己的话语权,不是旧社会大家庭下忍气吞声的苦命媳妇。如果以上心愿都能实现,我相信自己便拥有了这世上最大的幸福,我也将默默守护这份难能可贵的幸福。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:妈妈宝宝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2012-12-11 09:35:41  2楼
你基本都实现了呀 低调豁达的女人 queen
king 他晒晒 不也是因为骄傲吗。让眼红的我等增加他的人生动力。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2012-12-11 09:38:26  3楼
威武!!!
看着好感动!!!
你回来啦,咱啥时候见面阿。。。
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2012-12-11 09:38:46  4楼
你基本都实现了呀 低调豁达的女人 queenking 他晒晒 不也是因为骄傲吗。让眼红的我等增加他的人生动力。
你也很成功呢:)
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2012-12-11 10:36:47  5楼 评分:
哼,挑衅
作者:妈妈宝宝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2012-12-11 17:58:17  6楼
谢美女版主。我们应该光大表扬与自我表扬的优良传统。哈。
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2012-12-11 20:18:18  7楼
谢美女版主。我们应该光大表扬与自我表扬的优良传统。哈。
妇女是解放了。 呵呵
三纲五常不遵守了? 哈哈
作者:ellinlin (等级:5 - 略有小成,发帖:2020) 发表:2012-12-17 11:45:58  8楼
我也想这样
向你学习学习
作者:小面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:600) 发表:2012-12-20 23:56:46  9楼
顶这个
拥有这样心胸的母亲、妻子、儿媳,必定是幸福的女人。
作者:小面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:600) 发表:2012-12-20 23:57:51  10楼
不觉得幸福吗?
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2012-12-21 00:26:04  11楼
king有一言
顶queen就是贬king。就是跟king作对。

哈哈
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2012-12-21 00:32:10  12楼
呵呵,
我觉得我还不是尔康。 哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码