求推荐有playground的幼儿园
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Lindankgj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2013-10-13 15:42:51  楼主  关注此帖
求推荐有playground的幼儿园
明年会来新加坡工作1到两年,求各位帮忙推荐一个幼儿园,希望可以
1,有playground,
2. 课程丰富,画画唱歌跳舞之类的都能涵盖,最好不注重academic education。。。希望孩子可以玩得开心
3. 最重要的,希望老师友爱和善,我们家女宝,胆小敏感
4.最好交通方便,

多谢大家推荐了!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:花无声 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1468) 发表:2013-10-13 20:41:17  2楼
等你来就知道了
不但没有符合你要求的,就连那些看起来很差的都没有位置,要等很久。这里不是国内,不是人挑幼儿园,而已被挑。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Lindankgj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2013-10-13 23:03:11  3楼
等你来就知道了不但没有符合你要求的,就连那些看起来很差的都没有位置,要等很久。这里不是国内,不是人挑幼儿园,而已被挑。
太受打击了。。。。
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9403) 发表:2013-10-13 23:15:56  4楼
太受打击了。。。。
新加坡的幼儿园在国人眼里都是垃圾吧。
包括很多国际的也一样。lz要有接受落差的准备。
[本文发送自华新iOS App]
作者:小白兔乖乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2013-10-14 12:08:02  5楼
我觉得这边有不少好的幼儿园呢, 只要你想上
LZ 可以上网查查 pat's schoolhouse, learning vision, Cherie hearts, 这些都是连锁的,在全岛不同地方都有

CBD, orchard road 都有不少不错的childcare,我觉得都满足lz的要求。可能ls的几位妈妈指的是邻里的豆豆班那种,那些我没有了解过

我孩子三个多月就上幼儿园了,现在两岁多,明显比在家里带的孩子大方外向活泼独立,在学校里很开心,学新东西很快,有系统的在玩耍中学习,双语教育(楼上有个妈妈的帖子里早期教育做的东西学校里的课程都有,老师比我们自己专业多了)。学校里很多不同国籍的孩子都有,黄的白的黑的,孩子很多好朋友,我们经常带她出国玩她也一点都不认生。我是很满意为孩子做的这个上幼儿园的选择的

如果是外国人收费可能高点,一个月2000多吧?但expat 应该都有孩子上学的补贴的吧
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小白兔乖乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2013-10-14 12:13:09  6楼
我觉得这边有不少好的幼儿园呢, 只要你想上LZ 可以上网查查 pat's schoolhouse, learning vision, Cherie hearts, 这些都是连锁的,在全岛不同地方都有 CBD, orchard road 都有不少不错的childcare,我觉得都满足lz的要求。可能ls的几位妈妈指的是邻里的豆豆班那种,那些我没有了解过 我孩子三个多月就上幼儿园了,现在两岁多,明显比在家里带的孩子大方外向活泼独立,在学校里很开心,学新东西很快,有系统的在玩耍中学习,双语教育(楼上有个妈妈的帖子里早期教育做的东西学校里的课程都有,老师比我们自己专业多了)。学校里很多不同国籍的孩子都有,黄的白的黑的,孩子很多好朋友,我们经常带她出国玩她也一点都不认生。我是很满意为孩子做的这个上幼儿园的选择的 如果是外国人收费可能高点,一个月2000多吧?但expat 应该都有孩子上学的补贴的吧
另外我觉得胆小敏感的孩子最好的办法就是让她多和同龄人玩
我家的也是女宝宝,性格这么活泼大方跟很早上幼儿园不无关系
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2013-10-14 13:13:10  7楼
我觉得这边有不少好的幼儿园呢, 只要你想上LZ 可以上网查查 pat's schoolhouse, learning vision, Cherie hearts, 这些都是连锁的,在全岛不同地方都有 CBD, orchard road 都有不少不错的childcare,我觉得都满足lz的要求。可能ls的几位妈妈指的是邻里的豆豆班那种,那些我没有了解过 我孩子三个多月就上幼儿园了,现在两岁多,明显比在家里带的孩子大方外向活泼独立,在学校里很开心,学新东西很快,有系统的在玩耍中学习,双语教育(楼上有个妈妈的帖子里早期教育做的东西学校里的课程都有,老师比我们自己专业多了)。学校里很多不同国籍的孩子都有,黄的白的黑的,孩子很多好朋友,我们经常带她出国玩她也一点都不认生。我是很满意为孩子做的这个上幼儿园的选择的 如果是外国人收费可能高点,一个月2000多吧?但expat 应该都有孩子上学的补贴的吧
这些连锁的也都没有playground 的吧
都是室内玩玩而已。
我妈在国内做幼儿园的,说这边的幼儿园都太太差了,居然没有床!
绝对不能拿国内的标准要求这里的,不然落差太大了~
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2013-10-14 14:13:47  8楼
这些连锁的也都没有playground 的吧都是室内玩玩而已。 我妈在国内做幼儿园的,说这边的幼儿园都太太差了,居然没有床! 绝对不能拿国内的标准要求这里的,不然落差太大了~
不至于这么不堪吧,就算不是幼儿园自己的
一般幼儿园都回靠近一个公用的playground的,尤其是那些组屋楼下的

更甚者大巴窑的Nurturestars整个Kids Amaze play gym都归他家用(平日里也没什么人)
Orchid Country Club的Little Skool House以前也是专用little O'zone play gym(后来这个play gym好像关了)

还有carpe diem有个childcare resort在punggol
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2013-10-14 14:22:35  9楼
新加坡的幼儿园在国人眼里都是垃圾吧。包括很多国际的也一样。lz要有接受落差的准备。
不知道这个在您眼中算不算垃圾
作者:小白兔乖乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2013-10-14 14:30:52  10楼
这些连锁的也都没有playground 的吧都是室内玩玩而已。 我妈在国内做幼儿园的,说这边的幼儿园都太太差了,居然没有床! 绝对不能拿国内的标准要求这里的,不然落差太大了~
有啊 虽然不大 但也够玩啊
CBD的都是室内,pat's schoolhouse 这种在房子外有。新加坡这种寸土寸金的地方 不能奢望有多大 但是在学校里有好多别的活动,不光是在playground玩,女孩子更喜欢pretend play (参考hokey pokey 那种),这些道具学校都有,孩子非常喜欢玩。另外上课画画唱歌跳舞啥的从infant care开始就有了,我孩子很喜欢上这些课。每年还有field trips, 表演,到国外exchange的活动这些。

再说 这边住宅区都有好多playground,回家后也可以玩啊。大的商场里也有indoor playground (有些侧重structures,有些侧重pretend play), 我孩子每个周末都会去1-2个玩。想说的就是,playground 不是评价幼儿园的唯一标准,只是辅助孩子成长的一个工具。

话说我爸在国内,也管好几个幼儿园,去了我孩子的学校觉得课程安排和老师素质还有孩子们的精神面貌/礼貌都比国内的强。我小时候去的幼儿园就在我家对面,2个大的playground和2栋楼,大小这边远远不能比,但是国内都是好几百人的,老师也不见得有多少personal attention。有没有床我觉得完全不是一个问题,日本人还睡榻榻米呢,我家怕孩子掉下床还让她在地板睡mattress呢

总之 如果想找一个让孩子健康快乐成长,锻炼独立和社交能力,每天都想去的幼儿园,这边绝对有。若苛求一些硬件上的设施,可能就一直放不开手把孩子留在家里了
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9403) 发表:2013-10-14 14:53:06  11楼
不知道这个在您眼中算不算垃圾http://www.gemsworldacademy-singapore.com/contents.php?pageid=5188&submenuid=6227&parentid=1169&expandable=0
如果你是在讽刺我,我就没有必要回复你了。
如果你是和我讨论,我这个年龄层的国内同学同事,小孩都是在上幼儿园的阶段。我也见过几间我们那个城市的幼儿园。新加坡的从硬件条件上,尤其是组屋下面的,就差了不止一点半点。软件不好评论,因为这个不是一次两次visit可以看出来的。

而且我说的是在国内家长的眼里,我显然不是国内家长。麻烦你看清楚了。
作者:小白兔乖乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2013-10-14 15:53:40  12楼
如果你是在讽刺我,我就没有必要回复你了。如果你是和我讨论,我这个年龄层的国内同学同事,小孩都是在上幼儿园的阶段。我也见过几间我们那个城市的幼儿园。新加坡的从硬件条件上,尤其是组屋下面的,就差了不止一点半点。软件不好评论,因为这个不是一次两次visit可以看出来的。 而且我说的是在国内家长的眼里,我显然不是国内家长。麻烦你看清楚了。
其实我觉得反而是mm不太礼貌哦
垃圾的说法谁听了都不舒服吧,这么说一个自己不怎么了解的东西。难道我们把宝宝送去垃圾场?

再说mm说的"国人",我想一般的理解都是泛指中国人,而不是特指国内家长吧。。你我她都包括在内嘛

只想吐吐槽,帮牛妈打抱不平一下,若冒犯了mm还请见谅
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9403) 发表:2013-10-14 16:04:40  13楼
其实我觉得反而是mm不太礼貌哦垃圾的说法谁听了都不舒服吧,这么说一个自己不怎么了解的东西。难道我们把宝宝送去垃圾场? 再说mm说的"国人",我想一般的理解都是泛指中国人,而不是特指国内家长吧。。你我她都包括在内嘛 只想吐吐槽,帮牛妈打抱不平一下,若冒犯了mm还请见谅
随便你怎么想吧。
如果我说个垃圾就抠字眼生气,没有什么意义,神经也太脆弱了吧。如果说一个东西和另一个东西有天壤之别,就当真一个在天上,一个在地上了?如果说某些人是过街老鼠人人喊打,那人就真的是老鼠啦?
作者:小白兔乖乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2013-10-14 16:21:17  14楼
随便你怎么想吧。如果我说个垃圾就抠字眼生气,没有什么意义,神经也太脆弱了吧。如果说一个东西和另一个东西有天壤之别,就当真一个在天上,一个在地上了?如果说某些人是过街老鼠人人喊打,那人就真的是老鼠啦?
没生气呀,mm可不要这么想 :)
作者:花无声 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1468) 发表:2013-10-15 11:17:16  15楼
大多数家庭还是负担不起每月2000的幼儿园吧
因为这不是一次性的,是每月都要2000,这样假设只有一个孩子,.正常楼主应该是EP,还要自己租房子,三口之家,一套房子加水电不会低于2300,就要求每月的家庭收入不能低于6000。但每月1700的生活费对大多数家庭来说都是很紧张的。所以,月收入10000以下大都不会考虑送这些高价的,只会选择组屋下面的。

顺便,我太LOSER了,反正我们周围月收入超过10000的是夫妻都要工作的,没啥有钱人。
作者:scorpioo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2013-10-16 13:26:05  16楼
我没有见过你要求的幼儿园
新加坡要想要很大,很好的playground的幼儿园,我 目前是还没有见过
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2013-10-16 22:49:45  17楼
楼主以后会住在哪里
靠近金文泰的话,新加坡poly里边有家kinderland分店 卖点就是playgroup,可以去看看。
我没有实地考察过啊,只是看网站介绍
作者:椰风细雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:229) 发表:2013-10-31 16:52:33  18楼
楼主以后会住在哪里靠近金文泰的话,新加坡poly里边有家kinderland分店 卖点就是playgroup,可以去看看。 我没有实地考察过啊,只是看网站介绍
国内来的人一般都认eton house吧
很多eton house都有playground,楼主可以去看,不过这个和伊顿公学没有任何联系,只要是每月$2000左右的,基本都有playground,院内也可以停车。
作者:纱姿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2474) 发表:2013-11-01 08:32:26  19楼
我家宝宝上的幼儿园非常好,
二个月以上就可以进,每天都有不同的课程和目标,老师每周发信告诉我们,每周还有游泳课,玩沙课,游乐场等等,每月有各种主题活动和party,老师还会拍照片发给家长,老师都很有爱心,耐心,我家宝宝刚去是18个月,在家里的习惯是一定要抱睡,我们和老师说了老师也是抱着哄到睡着再放下,有一次宝宝发烧老师在小间里陪了二个小时,平时过节老师也会准备各种零食给宝宝,真是各种赞啊。

不过这家名额也很紧张,好像有的宝宝提早半年来登记也没有位
作者:有靓宝的生活 (等级:3 - 略知一二,发帖:1014) 发表:2013-11-01 09:55:32  20楼
我家宝宝上的幼儿园非常好,二个月以上就可以进,每天都有不同的课程和目标,老师每周发信告诉我们,每周还有游泳课,玩沙课,游乐场等等,每月有各种主题活动和party,老师还会拍照片发给家长,老师都很有爱心,耐心,我家宝宝刚去是18个月,在家里的习惯是一定要抱睡,我们和老师说了老师也是抱着哄到睡着再放下,有一次宝宝发烧老师在小间里陪了二个小时,平时过节老师也会准备各种零食给宝宝,真是各种赞啊。 不过这家名额也很紧张,好像有的宝宝提早半年来登记也没有位
可以PM一下幼儿园的名字吗?
想了解多一些信息,做准备。谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码