一岁两个月宝宝为啥晚上这么睡不宁啊!!!快疯了好么!救命!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lionpig (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2014-03-28 16:43:53  楼主  关注此帖
一岁两个月宝宝为啥晚上这么睡不宁啊!!!快疯了好么!救命!
一岁之前都差点能睡整夜了,一岁过后,突然变小坏蛋宝宝,晚上时不时爆哭,要不就翻来覆去的哼唧,要喝两次夜奶 (一点和4点左右),一次180ml!!!不给喝就大哭!!!而且我又怀孕了,真心的累啊,怎么办啊~~~~~~~~~~~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2014-03-28 16:56:23  2楼
哇,辛苦辛苦!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一个人的麦麦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:391) 发表:2014-03-28 19:08:56  3楼
长牙可能
我家有一段也这样。一定要抱起来晃才睡
[本文发送自华新iOS App]
作者:ziyixiaoxian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:552) 发表:2014-03-28 19:19:06  4楼
难道是因为宝宝知道妈妈怀孕,怕自己失宠,呵呵
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2014-03-29 11:37:43  5楼
我家的这两天也这样
我觉得是他白天没吃饱呢
作者:珍珠园子 (等级:5 - 略有小成,发帖:2044) 发表:2014-03-29 21:57:09  6楼
可以试试断夜奶,不过现阶段要熬段时间。

我家一岁前就是12点,4点喝奶。那个时候我怀孕真心反应巨大,工作坡人上司又处处刁难,每天心情极度郁闷烦躁。后来一岁开始慢慢断夜奶,就是给娃喝水,断了两个星期又复奶,后面又断,大约15个月左右没有喝夜奶了。

娃有很神奇的第六感。有的时候也有可能争宠,我抱老二回家那一天我们家老大哭醒三次,这是从来没有的。

作者:lionpig (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2014-03-31 14:33:52  7楼
长牙可能我家有一段也这样。一定要抱起来晃才睡
好像不是长牙,
以前长牙不会痛苦,哼唧哼唧拍拍就睡了,也不夜奶。现在就痛哭。。。
作者:lionpig (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2014-03-31 14:35:22  8楼
可以试试断夜奶,不过现阶段要熬段时间。我家一岁前就是12点,4点喝奶。那个时候我怀孕真心反应巨大,工作坡人上司又处处刁难,每天心情极度郁闷烦躁。后来一岁开始慢慢断夜奶,就是给娃喝水,断了两个星期又复奶,后面又断,大约15个月左右没有喝夜奶了。 娃有很神奇的第六感。有的时候也有可能争宠,我抱老二回家那一天我们家老大哭醒三次,这是从来没有的。   (more...)
跟你娃一样的感觉。。
可是她是从我还不知道自己怀孕就开始闹了。。。现在已经闹了两个多月了。半夜喝奶可以喝到200ml,看来是真饿啊,不过我还是打算狠狠心给她断了。现在白天也不要睡觉了,这样怎么长身体啊。。。头痛。
作者:珍珠园子 (等级:5 - 略有小成,发帖:2044) 发表:2014-03-31 16:47:18  9楼
跟你娃一样的感觉。。可是她是从我还不知道自己怀孕就开始闹了。。。现在已经闹了两个多月了。半夜喝奶可以喝到200ml,看来是真饿啊,不过我还是打算狠狠心给她断了。现在白天也不要睡觉了,这样怎么长身体啊。。。头痛。
白天可以集中一个时间睡觉
我老大一岁前,上午半小时到一小时,下午半小时到一小时,结果就是老人和孩子都休息不好。后来调整成上午不睡觉,中午吃完饭以后午休,就可以2-3个小时了。这样调整有个好处,老二出来以后会慢慢自动跟着这个时间,那么中午两娃都睡觉了世界好清净,妈妈和照顾娃的大人也可以跟着休息下。

今天中午就是两娃都1点多睡了,现在这个点老大已经起来大闹天空了,老二还睡着,我这才有点时间上网。过段时间挑战下两娃一个房睡午觉模式,就是怕互相影响。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码