【幸福育儿】欢迎讨论: 美妈产后裹纱布收腹带
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:sglife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2015-07-23 15:30:42  楼主  关注此帖评分:
【幸福育儿】欢迎讨论: 美妈产后裹纱布收腹带

有美妈产后裹纱布收腹带的吗?真的那么管用吗? 能坚持下来吗?

一直都在犹豫要不要买裹腹带,可是想想产后已经很热了,裹腹带后不是更热,能坚持下来吗?自己裹的话,会不会很辛苦?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2015-07-23 15:40:02  2楼
我也在想这个问题啊
新加坡太热了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:chmlion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2015-07-23 16:04:25  3楼
个人经验来说
完全用不着,不用买
我买了,裹了一次,热死,丢了
怀孕以前和生完恢复后都没有小肚子
作者:sglife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2015-07-23 16:11:31  4楼
个人经验来说完全用不着,不用买 我买了,裹了一次,热死,丢了 怀孕以前和生完恢复后都没有小肚子
那美妈肯定身材本来就很好
作者:sglife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2015-07-23 16:12:17  5楼
我也在想这个问题啊新加坡太热了
怀孕几个月了?
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2015-07-23 16:15:22  6楼
30周了
应该还是运动比较有效吧。
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9394) 发表:2015-07-23 17:10:11  7楼
我没有坚持下来。
太麻烦。
[本文发送自华新iOS App]
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2015-07-23 21:43:34  8楼
个人经验来说完全用不着,不用买 我买了,裹了一次,热死,丢了 怀孕以前和生完恢复后都没有小肚子
mm生完多久肚子完全恢复的
有刻意锻炼吗
作者:smellycat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2015-07-23 22:33:25  9楼
坐月子本来就很多虚汗
我还买了belly bandit.热的腰上长痱子,完全用不了。。
作者:米一米 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2015-07-23 22:47:12  10楼
我坚持了一个月
在空调房间裹的 现在宝宝六个多月 腹肌回来了 哈哈哈 我以前在某个类似的帖子show过两周左右的图。效果还是非常明显的
作者:Josie0428 (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2015-07-23 23:25:31  11楼
用的医院发的束缚带
因为是剖腹产所以必须得用,对于不牵扯伤口、止痛还是很有用的,裹了一个月每天肚子压的扁扁的,但是是横向压扁、就是肉其实还摊在那里。。。orz 现在没什么小肚子了但我觉得是带孩子累的
怀孕之前有在淘宝买束腹带、束盆骨带什么的三件套,完全没用上
作者:Niklaus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:195) 发表:2015-07-24 00:43:55  12楼
用的医院发的束缚带因为是剖腹产所以必须得用,对于不牵扯伤口、止痛还是很有用的,裹了一个月每天肚子压的扁扁的,但是是横向压扁、就是肉其实还摊在那里。。。orz 现在没什么小肚子了但我觉得是带孩子累的 怀孕之前有在淘宝买束腹带、束盆骨带什么的三件套,完全没用上
宝妈买的神马牌子的束身,束盆骨的
宝妈要转手么?如果要转的话可以说下是神马size吗?我想入手,先囤着
作者:黑白黑白 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2015-07-24 10:37:54  13楼
宝妈买的神马牌子的束身,束盆骨的宝妈要转手么?如果要转的话可以说下是神马size吗?我想入手,先囤着
我有一堆没用过的束缚带
骨盆带求转
作者:Niklaus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:195) 发表:2015-07-24 10:56:45  14楼
我有一堆没用过的束缚带骨盆带求转
为啥不用啊
能上传个照片啥的不
作者:蚂蚁奶糖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2688) 发表:2015-07-24 11:22:04  15楼
我用了
从jshopper买的华歌尔和犬印本铺。刚生完感觉站起来没力气,带上会好一些,使得上劲儿了,月子里也有隔三差五戴一戴。
话说这种事情谁也没法比较带了跟没带有啥区别,样本没法统一啊。我是宁可错杀三千,所有都买了。
lz自行判断吧。
不介意的话我的也想转。我买的是sizeL,适合孕后期臀围95-100。
作者:黑白黑白 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2015-07-24 13:01:44  16楼
为啥不用啊能上传个照片啥的不
医院给了一个
。。。之前自己买的朋友也送了囤多了
作者:浏兰花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2015-07-24 17:51:12  17楼
我觉得有必要
个人经验来说产后前几天很有必要,主要是刚生完子宫空空的但是size还是很大,尤其站起来整个肚子有很严重的下坠感,裹了绷带拖起下腹反倒感觉很舒服,轻松了很多,对腰部也有比较好的支撑。但是确实很热,坚持不下来的话建议裹个两三天,防止内脏下垂还是有帮助的
作者:chmlion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2015-07-28 23:36:42  18楼
mm生完多久肚子完全恢复的有刻意锻炼吗
没锻炼,自己带娃没时间锻炼

完全恢复用了多久不记得了,起码四五个月以上可能更久,才和之前一样。主要不是肚子大小恢复原状,是皮肤变松弛的恢复用了很久,毕竟是高龄产妇l

作者:icy_angel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2015-07-28 23:50:17  19楼
在医院让护士帮我缠上,坚持了半个小时就觉得不舒服拿下来了。坐月子的时候有天
无聊又带上去一下,太热又拿下来了。从此束之高阁没碰过了。
觉得不大需要。现在腰恢复得差不多了,预计完全断奶后应该可以完全恢复吧... (finger cross)
作者:VE猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:1054) 发表:2015-07-29 03:51:53  20楼
我用了从jshopper买的华歌尔和犬印本铺。刚生完感觉站起来没力气,带上会好一些,使得上劲儿了,月子里也有隔三差五戴一戴。 话说这种事情谁也没法比较带了跟没带有啥区别,样本没法统一啊。我是宁可错杀三千,所有都买了。 lz自行判断吧。 不介意的话我的也想转。我买的是sizeL,适合孕后期臀围95-100。
mm你在jshopper买的华歌尔怎么样?
他家的运费大概多少?一般运多久呀?没有买过,想试试。
不晓得他家有没有比较适合的尺寸。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码