【幸福育儿】不知道坡坡有没有类似国内的钟点工呀?想要华人阿姨帮忙~不住家的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:今天风好大 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2016-05-05 10:29:59  楼主  关注此帖
【幸福育儿】不知道坡坡有没有类似国内的钟点工呀?想要华人阿姨帮忙~不住家的

不太想请女佣,一是自己不太会管,二是担心麻烦事情好多啊

想问问有没有中国来的阿姨,或是马来西亚华人阿姨可以帮忙做些家务,每天或是隔天,傍晚两小时左右,帮忙做简单的饭菜,打扫打扫,这样我自己下班了可以陪陪孩子。稍微轻松一点。

有类似的求推荐~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:蛋蛋2009 (等级:3 - 略知一二,发帖:1017) 发表:2016-05-05 14:49:26  2楼
贵到让人请不起
绝对没有女佣划算
女佣也有不住家的 可以问问中介
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:今天风好大 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2016-05-05 15:35:20  3楼
贵到让人请不起绝对没有女佣划算 女佣也有不住家的 可以问问中介
真的吗?
我朋友也说会跟女佣价格差不多,你有靠谱中介可以推荐我吗?谢谢拉,我从没请过工人。。
作者:chriszzc (等级:3 - 略知一二,发帖:730) 发表:2016-05-05 16:20:19  4楼
我请过国人的啊姨,很差很差
拖时间,做不好,还整天跟你搞价格,质量差,不同意价格,很多小动作,这个不要做那个不要做,而且做久了,一直抬价。

得小心了

果断请女佣比较划算
作者:wangjoyce (等级:2 - 初出茅庐,发帖:340) 发表:2016-05-05 19:18:25  5楼
以前我也是想找个这样的
结果发现还是请女佣比较好,经济上划算一些,而且说实话,两小时要拖拉的话,我遇到过一个小时洗一个客房卫生间死活不出来磨洋工的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码