请教punggol小学选择
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dadongwu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2016-07-15 19:50:48  楼主  关注此帖
请教punggol小学选择
最近刚搬家到punggol, 新家楼下就是edgefield 小学,如果上这个小学是超级方便的,而且据说不难进。但是听说这一带最好的小学是弥陀小学, 离家稍微远一些,但是也在一公里之内。弥陀竞争比较激烈,要上的话估计要去做volunteer work. 想问下大家的意见,舍近求远并且做volunteer work去弥陀小学值得吗?这两个学校差别多大?有住这一带的朋友吗?谢谢!
[本文发送自华新iOS App]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zZZ_maoer (等级:3 - 略知一二,发帖:1021) 发表:2016-07-15 20:24:50  2楼
edgefiled小学也在我家楼下!
哈哈 难道是邻居?~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dadongwu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2016-07-15 21:25:01  3楼
edgefiled小学也在我家楼下!哈哈 难道是邻居?~
哈哈,看来是
你也刚搬过来吧?有什么经验可以分享吗?
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2016-07-16 01:45:41  4楼
邻居。。。 求抱团
作者:zZZ_maoer (等级:3 - 略知一二,发帖:1021) 发表:2016-07-16 14:48:48  5楼
邻居。。。 求抱团
加我一个~~哈哈
作者:zZZ_maoer (等级:3 - 略知一二,发帖:1021) 发表:2016-07-16 14:49:37  6楼
哈哈,看来是你也刚搬过来吧?有什么经验可以分享吗?
嗯~可是我娃还小呢~
听说horizon也是不错 是什么名校的校长过来开的什么的 传闻
作者:dadongwu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2016-07-16 17:57:18  7楼
嗯~可是我娃还小呢~听说horizon也是不错 是什么名校的校长过来开的什么的 传闻
是啊。
也听说horizon现在比较受欢迎,不知道要不要做义工。
作者:Cindy0619 (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2016-07-16 18:42:14  8楼
我也是差不多的问题,虽然地点不一样
南华在我家一公里之内,但是需要坐车过去。而家里步行距离有一所小学叫启发。纠结好久到底是要去南华还是启发。
作者:zZZ_maoer (等级:3 - 略知一二,发帖:1021) 发表:2016-07-16 22:13:29  9楼
是啊。也听说horizon现在比较受欢迎,不知道要不要做义工。
punggol的小孩子不少
虽然小学也不少 保险起见最好都做下义工有保障 但要确定做哪所学校的义工先
作者:峥儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2016-07-22 16:06:52  10楼
我家也在附近
我家隔一条马路就是Edgefield小学呀,我家block176A,你家多少? 我听我新加坡同事(她也住在punggol,她儿子去年上的小一)说,我们周边初了弥陀以外Edgefield小学就算是最好的了,而且2C也要抽签才能进,所以何必舍近求远哪~
作者:鬼精灵 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1405) 发表:2016-07-22 19:18:54  11楼
加我一个~~哈哈
友情提醒一下:弥陀该有一个
宗教信仰的问题,看是不是需要考虑一下
作者:zZZ_maoer (等级:3 - 略知一二,发帖:1021) 发表:2016-07-22 21:53:56  12楼
友情提醒一下:弥陀该有一个宗教信仰的问题,看是不是需要考虑一下
但是同时弥陀也是附近唯一一所没有tamil语的学校
太合我意太合我意。。。你懂的
作者:dadongwu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2016-07-22 22:19:58  13楼
我家也在附近我家隔一条马路就是Edgefield小学呀,我家block176A,你家多少? 我听我新加坡同事(她也住在punggol,她儿子去年上的小一)说,我们周边初了弥陀以外Edgefield小学就算是最好的了,而且2C也要抽签才能进,所以何必舍近求远哪~
决定还是edgefield了
今天是提交弥陀义工表格最后一天,没去交,觉得还是就近读了。反正差距不大。我住waterbay.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码