求推荐拍孕妇照的工作室
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SITING (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2017-06-10 16:05:40  楼主  关注此帖
求推荐拍孕妇照的工作室
如题,想拍孕妇照,求推荐性价比高一些的工作室或影楼,独立摄影师也可以。不想要拍那种太浮夸美得不要不要却不像自己的艺术照,就简简单单,比较自然一点,纪录一下人生特别阶段,留个纪念就好。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ioyp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:603) 发表:2017-06-10 23:12:59  2楼
推荐拍我孕妇照的摄影师
拍我大肚照的摄影师估计在圈内已经比较出名了 因为带着老大拍 摄影师很会逗孩子玩 拍出效果很好 mm有兴趣的话可以私信我要联系方式
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:viyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:290) 发表:2017-06-11 11:56:06  3楼
推荐拍我孕妇照的摄影师拍我大肚照的摄影师估计在圈内已经比较出名了 因为带着老大拍 摄影师很会逗孩子玩 拍出效果很好 mm有兴趣的话可以私信我要联系方式
Mm请站短我!谢谢
作者:挪威甘菊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:756) 发表:2017-06-11 14:46:24  4楼
推荐拍我孕妇照的摄影师拍我大肚照的摄影师估计在圈内已经比较出名了 因为带着老大拍 摄影师很会逗孩子玩 拍出效果很好 mm有兴趣的话可以私信我要联系方式
你好,求站短孕妇照摄影师
谢谢啦
作者:Shirley577 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2017-06-11 18:03:17  5楼
楼主拍了吗?
求推荐
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2017-06-11 20:15:10  6楼
刚刚逛babyfair看到的
fyi
作者:SITING (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2017-06-11 21:42:34  7楼
楼主拍了吗?求推荐
还没,还在找
作者:Ivy0529 (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2017-06-12 12:24:20  8楼
求联系方式
谢啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码