求推荐钢琴老师
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:leilei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2017-12-18 09:02:09  楼主  关注此帖
求推荐钢琴老师
小孩四岁,之前在Yamaha 上课,感觉效果不好,自己也不爱去。想请个一对一老师练。不知有没有版友推荐下?教初学者的,家住西部(lakeside)。谢谢了!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:米奇和米妮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:294) 发表:2017-12-18 09:55:00  2楼
站短你了:-)推荐我女儿的钢琴老师,正好最近她们在lakeside附近开新学校了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:roche (等级:5 - 略有小成,发帖:758) 发表:2017-12-18 10:21:25  3楼
cristofori有一对一钢琴课
还很便宜。三百多十一节课。
作者:leilei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2017-12-18 11:45:47  4楼
cristofori有一对一钢琴课还很便宜。三百多十一节课。
谢谢!
作者:leilei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2017-12-18 11:46:03  5楼
站短你了:-)推荐我女儿的钢琴老师,正好最近她们在lakeside附近开新学校了
多谢推荐!
作者:北尘Seoul (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2017-12-18 15:52:28  6楼
楼主找到老师了吗?
同住lakeside,女儿三岁多,0基础,准备学,马上1月各个学校都开班了,准备尽快找到合适的老师和学校,去YO:HA新开的EE music试了一节课,感觉不错,可是没有找到合适的小伙伴一起上,还在等位和寻找别的学校。
作者:北尘Seoul (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2017-12-18 15:53:31  7楼
层主可以和我分享一下吗?
女儿也在找钢琴学校和老师,求分享。谢谢!
作者:leilei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2017-12-18 16:05:50  8楼
楼主找到老师了吗?同住lakeside,女儿三岁多,0基础,准备学,马上1月各个学校都开班了,准备尽快找到合适的老师和学校,去YO:HA新开的EE music试了一节课,感觉不错,可是没有找到合适的小伙伴一起上,还在等位和寻找别的学校。
还没找到,所以求推荐啊
作者:leilei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2017-12-18 16:06:34  9楼
楼主找到老师了吗?同住lakeside,女儿三岁多,0基础,准备学,马上1月各个学校都开班了,准备尽快找到合适的老师和学校,去YO:HA新开的EE music试了一节课,感觉不错,可是没有找到合适的小伙伴一起上,还在等位和寻找别的学校。
什么意思,这个课不是一对一的?需要一个班才开课?
作者:米奇和米妮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:294) 发表:2017-12-18 18:34:54  10楼
哈哈 我私下推荐的就是这间
作者:cuixue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:456) 发表:2017-12-18 19:41:01  11楼
lakeside附近钢琴老师
可以把lakeside附近钢琴老师的联系方式给一下吗?
作者:Cindy0619 (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2017-12-18 20:34:38  12楼
我也想送娃去上钢琴课
家也住西部。但是为什么要等人一起呀?
作者:北尘Seoul (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2017-12-19 10:10:24  13楼
什么意思,这个课不是一对一的?需要一个班才开课?
他们家也有1对1的,价格贵不少
他们家也有1对1的,但是我们综合价格和这个年纪学琴的初衷准备刚入门的时候还是跟班上,一个班2-6个差不多年纪的小朋友

我们家只有周六周日才能去上,不巧的是别人家的小朋友都是选的周中去上,所以我们就没有小伙伴一起开班了。。(至少2个,我们也希望2/3个,人少老师比较顾得上,价格也差不多)
作者:北尘Seoul (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2017-12-19 10:12:12  14楼
哈哈 我私下推荐的就是这间
哈哈哈,真巧~
我们是把lakeside mrt步行距离以内的钢琴学校都看了看,目前最喜欢的就是这间了
作者:北尘Seoul (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2017-12-19 10:14:02  15楼
我也想送娃去上钢琴课家也住西部。但是为什么要等人一起呀?
1对1的不用等吧,自己就开班上课了
具体见上楼我回复楼主的~
作者:leilei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2017-12-19 10:15:15  16楼
他们家也有1对1的,价格贵不少他们家也有1对1的,但是我们综合价格和这个年纪学琴的初衷准备刚入门的时候还是跟班上,一个班2-6个差不多年纪的小朋友 我们家只有周六周日才能去上,不巧的是别人家的小朋友都是选的周中去上,所以我们就没有小伙伴一起开班了。。(至少2个,我们也希望2/3个,人少老师比较顾得上,价格也差不多)
我们也想周末上。但是一对多和Yamaha 有什么区别?
作者:北尘Seoul (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2017-12-19 10:44:19  17楼
我们也想周末上。但是一对多和Yamaha 有什么区别?
我觉得主要的教学内容不一样吧
这一家用的是一套卡通教学系统,有一点寓教于乐的意思,试课时教的是第一课,认识了 Do Re Mi (用的是卡片 door rain mirror),弹琴时的礼仪坐姿规矩,各种小节拍乐器,上手玩了玩琴,感觉挺系统的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码