缅甸女佣转让
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:无名可用 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2022-05-06 08:34:01  楼主  关注此帖
缅甸女佣转让
缅甸女佣转让,27岁。
为人善良,聪明,谦虚好学。中英文沟通没有问题。
会做家务,也会做中国菜。
来新加坡三年半,没有回家,也没有换过雇主。
换雇主的原因:这三年半带大两个宝宝,想换个环境。

女佣薪水:700+4offday
转让费:500SGD,随时可转让。

有兴趣的私信可安排interview
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-05-06 22:00:11。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:720p (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2022-05-06 09:16:28  2楼
纯好奇
500SGD的转让费是咋回事
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:トヨタPI (等级:3 - 略知一二,发帖:1002) 发表:2022-05-06 17:32:15  3楼
纯好奇500SGD的转让费是咋回事
+1
坐等楼主回复
作者:无名可用 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2022-05-06 19:27:33  4楼
纯好奇500SGD的转让费是咋回事
转让费
希望回收点成本,cover找新helper的中介费呀。以前记得版上也收转让费的,现在变了吗?
作者:走走停停看看 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:846) 发表:2022-05-06 21:25:16  5楼
转让费希望回收点成本,cover找新helper的中介费呀。以前记得版上也收转让费的,现在变了吗?
这个算是私下转让
转让后出事情好像你需要承担责任的,不值得
我以前也这样想过,后来干脆让中介去做,省得麻烦。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:925lf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:578) 发表:2022-05-06 21:34:23  6楼
这个算是私下转让转让后出事情好像你需要承担责任的,不值得 我以前也这样想过,后来干脆让中介去做,省得麻烦。
会有什么问题?转让后WP跟新雇主,还能找到旧雇主吗?
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2022-05-06 21:45:26  7楼
会有什么问题?转让后WP跟新雇主,还能找到旧雇主吗?
可以的,可以查到旧的雇主信息,我就看到过地址信息
小弥留之际
作者:无名可用 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2022-05-07 04:32:13  8楼
可以的,可以查到旧的雇主信息,我就看到过地址信息小弥留之际
转让后
对女佣的责任是employer的呀,只要换雇主了,原雇主就对女佣不用担责了吧?但这种私下转让对新雇主的风险就是:如果用着觉得不合适就要自己联系中介或者将她再转出或送回国。不过现在中介好像很欢迎这种有经验记录良好的女佣的
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2022-05-08 22:10:30  9楼
换好了吗?更新下,
明年我孩子大了也不用了。
作者:Melodyleft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2022-05-19 18:16:16  10楼
如果要收转让费的话
直接找中介会更好吧
至少女佣出了什么问题可以找中介负责
也可以更换什么的
作者:mirage (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2233) 发表:2022-05-19 18:36:09  11楼
转让费希望回收点成本,cover找新helper的中介费呀。以前记得版上也收转让费的,现在变了吗?
三年半了哪有什么成本啊
第二个合同自己操作没成本啊
作者:无名可用 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2022-05-23 21:14:06  12楼
换好了吗?更新下,明年我孩子大了也不用了。
我女佣后来想先回缅甸
我就送她回去休息。现在她自己找到新employer了。
作者:无名可用 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2022-05-23 21:15:12  13楼
三年半了哪有什么成本啊第二个合同自己操作没成本啊
只是想cover新保姆的一点成本
现在她自己找了新的,所以也挺好的
作者:无名可用 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2022-05-23 21:15:50  14楼
如果要收转让费的话直接找中介会更好吧 至少女佣出了什么问题可以找中介负责 也可以更换什么的
女佣后来自己找中介了
作者:蔚蓝星球 (等级:3 - 略知一二,发帖:411) 发表:2022-05-23 23:35:17  15楼
女佣后来自己找中介了
请问送女佣回中介
付给中介的饮食住宿费用有上限么?还是说女佣如果住在中介那里两个月,我就要付两个月的钱?
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2022-05-25 14:04:29  16楼
我女佣后来想先回缅甸我就送她回去休息。现在她自己找到新employer了。
谢谢楼主更新。
小弥留之际
作者:nianyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1910) 发表:2022-05-25 15:54:29  17楼
请问送女佣回中介付给中介的饮食住宿费用有上限么?还是说女佣如果住在中介那里两个月,我就要付两个月的钱?
不用付,我之前的菲佣去她找的中介那儿,不需要付这些费用
作者:无名可用 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2022-05-25 17:49:21  18楼
请问送女佣回中介付给中介的饮食住宿费用有上限么?还是说女佣如果住在中介那里两个月,我就要付两个月的钱?
我不清楚
我女佣是边给我打工边自己找中介,找到了告诉我我就把她transfer了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码