【铭心生产】有没有知道Wong Heng Fok这个医生怎么样
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:husjing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2022-08-04 09:40:50  楼主  关注此帖
【铭心生产】有没有知道Wong Heng Fok这个医生怎么样
有没有朋友之前是他接生的?住在东部,感觉能选的医生不多啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9019) 发表:2022-08-04 20:52:54  2楼
我家妹妹是他接生的
从怀孕就去他那里产检, 到生, 我觉得还不错。

生老大的时候挑医生, 生老二的时候唯一条件就是医生离家近, 不然每次产假跑很远很痛苦。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:husjing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2022-08-15 15:47:30  3楼
我家妹妹是他接生的从怀孕就去他那里产检, 到生, 我觉得还不错。 生老大的时候挑医生, 生老二的时候唯一条件就是医生离家近, 不然每次产假跑很远很痛苦。
他是不是只接受康生接生啊?

确实,东部的可选性太少了,就想选个产检不用跑太远的
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9019) 发表:2022-08-15 19:08:57  4楼
。他是不是只接受康生接生啊? 确实,东部的可选性太少了,就想选个产检不用跑太远的
这个你打去他诊所问问
[本文发送自华新iOS App]
作者:huasingAZ (等级:3 - 略知一二,发帖:330) 发表:2022-08-23 22:59:30  5楼
同求一个东部的产科医生
不想总跑orchard novena那边
作者:huasingAZ (等级:3 - 略知一二,发帖:330) 发表:2022-08-23 23:01:02  6楼
。他是不是只接受康生接生啊? 确实,东部的可选性太少了,就想选个产检不用跑太远的
请问lz问过了吗
只在康生吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码