-1004/srv/www/huasing.net/de2e964c1b/lib/bbs/bbs.php:1855 -1004/srv/www/huasing.net/de2e964c1b/lib/bbs/bbs.php:1855 死跑龙套的 - 用户资料 - 华新
华新用户资料 -- 死跑龙套的
用户昵称 死跑龙套的 性别 Male
真实姓名 其实,我是一个演员  出生年月
籍贯/出生地 HK  所在学校  
发帖次数 23 在线时间 3.8小时
用户等级 2 - 初出茅庐 经验值 200
华新财富 302 华新币
电子邮件  

头像 签名档 Put your OWN COOL signature here!
个人介绍
飘飘:你呀! 天仇:哦? 飘飘:你不就是那出什么电影?啊叫什么来着?随便了,站在后面踩到香蕉皮摔到地上的那个家伙。 天仇:是呀。你有注意到我的演出呀。 飘飘:哈哈哈哈,你这个家伙,我还在想,是哪个倒霉鬼踩在香蕉皮还要摔在地上?你怎么不去死呀? 天仇:多谢;多谢。 飘飘:真她妈笨呀你! 天仇:过奖了,过奖了。 飘飘:你这个死跑龙套的。 天仇:啊,其实呢我是一个演员。 …… 天仇:初恋呢,其实在我们很小的时候就已经有了,例如我们还是BABY的时候呢,看见了奶嘴就想要去吸它,这也是一种爱的表现。 飘飘:你在那吸什么狗屁奶嘴,你个死跑龙套的! 天仇:其实我是一个演员。 …… 天仇:如果能够在加上一点泪光呢,就会加强初恋的感染力。也就是这样。喏,看到了吗?这些泪水,在眼眶里面转呀转的。 飘飘:你有个狗屁泪水,在转呐,在转呐,你个死跑龙套的。 天仇:那,那,那,那,那,其实我是一个演员。 天仇:初学者如果要有泪水呢?可能需要一些道具辅助。最简单的办法就是吃一些WASABI。 飘飘:你又吃什么狗屁WASABI呀!喂,我们真的在这听这个死跑龙套的胡说八道啊? 天仇:小姐,如果你一定要叫我跑龙套的,你可不可以不要加一个“死”字在前面呀?
我的华新Blog
if yes
a link
if no
somewords
我的最热十贴 (有内容)
暂无记录
我的最新十贴
帖子标题 花花 发表于
算了。我收回上面的话。  2005-09-05 14:51
我觉得华新和华新的几位负责人  2005-09-05 14:38
yes! ding!  2003-03-10 17:09
hash 快过来看看啊。。。  2002-12-21 23:01
当斑竹觉得不需要置顶的时候自然会把它放下去的。  2002-12-17 15:27
觉得是geocity的问题,它好像不准你ref它的图片。  2002-12-14 20:17
不知道你的操作系统。  2002-12-14 05:39