登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 新手上路 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【坡岛民生】南洋理工金融硕士项目成绩造假事件
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  [10]  11  下页>  末页>> 

(引用 xscheme:编... 继续编... 付老师的逻辑如此堪忧, 恐伤及 PKU 之颜面啊遥祝周末愉快 你不会看我的发帖历史吗? 再继续攻击我和熊猫,只能说明你...)你不是这个项目的PO,如何知道该项目开了10年?您的言论进一步暴露了您的身份
谢谢
[笛声 (11-23 10:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]181楼

(引用 笛声:你不是这个项目的PO,如何知道该项目开了10年?您的言论进一步暴露了您的身份 谢谢)mother f**cker, 请容我骂一句这个10年不是你自己原帖子里的吗?

“虽然事实是,从07年以来,他们每半年招一次学生,在10届数百个学生中,从来没有人没有顺利毕业”

http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?A=Qf7ISMioTM6M3Oi0WduV2ZhBnI6cjOztjIwIiOxozc7ISb15WZnFGcyV2c1JiOxEjOztjIwIiOxozc7ICZp9lclNXdiozN6M3OiUzM3czMzMTMioDO6M3OiQWafR3cvBnI6cjOztjI3ATMiozM6M3OiQWafRmch9mYioDO6M3Oic1TIN1XO9USUNUQioTMxozc7IibvlGdjFmI6YjOztjIUN1TQ9VRHFEUioTO6M3OiU2ZhBnI6QjOztnO3oTY
[xscheme (11-23 16:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]182楼

(引用 xscheme:mother f**cker, 请容我骂一句这个10年不是你自己原帖子里的吗? “虽然事实是,从07年以来,他们每半年招一次学生,在10届数百个学生...)我说的是10届不是10年,10年可是你自己创的奥
这回你自己丢人丢大发了
还抵赖?
[笛声 (11-23 17:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]183楼

(引用 笛声:我说的是10届不是10年,10年可是你自己创的奥 这回你自己丢人丢大发了 还抵赖?)自己玩去吧[xscheme (11-23 17:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]184楼

(引用 xscheme:自己玩去吧)南洋理工金融硕士项目的葛娟女士,谢谢您回复本贴为本帖增加了关注度,恕不远送,法庭上见[笛声 (11-23 17:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]185楼

(引用 xscheme:自己玩去吧)法庭上见?你确定没有过诉讼时效?
你需要律师吗?
费用准备好了吗?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 笛声 的帖子 “南洋理工金融硕士项目的葛娟女士,谢谢您回复本贴”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_13344463
[西东南北风 (11-23 17:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]186楼

(引用 xscheme:自己玩去吧)每隔两年发给贵校的催告信就是诉讼时效的中断谢谢关注

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 西东南北风 的帖子 “法庭上见?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_13344482
[笛声 (11-23 17:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]187楼

(引用 xscheme:自己玩去吧)等着吧每隔两年发给贵校的催告信就是诉讼时效的中断

谢谢关注

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 西东南北风 的帖子 “法庭上见?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_13344482
[笛声 (11-23 17:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]188楼

(引用 笛声:我说的是10届不是10年,10年可是你自己创的奥 这回你自己丢人丢大发了 还抵赖?)证实一下,照片中人对吗?我是内部人吧?哈哈[西东南北风 (11-23 17:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]189楼

(引用 xscheme:编... 继续编... 付老师的逻辑如此堪忧, 恐伤及 PKU 之颜面啊遥祝周末愉快 你不会看我的发帖历史吗? 再继续攻击我和熊猫,只能说明你...)小妾你好。。。[功夫熊猫 (11-23 10:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]190楼

(引用 功夫熊猫:说本座是陈老师喽啰有 reference 么?? 楼主果然不是邓老师邓老师断然不会这么逻辑堪忧)我笑的茶水都喷出来了陈老湿的喽啰你好  [本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (11-20 17:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]191楼

(引用 功夫熊猫:说本座是陈老师喽啰有 reference 么?? 楼主果然不是邓老师邓老师断然不会这么逻辑堪忧)猫叔领了兼职薪水要请客啊  [本文发送自华新iOS APP] [凡人 (11-23 18:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]192楼

@笛声 请注意措辞,警告一次

顺便先声明我不是勾莎= =(目测还有勾莎这个坑没填)
[青空 (11-23 16:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]193楼

(引用 青空:@笛声 请注意措辞,警告一次 顺便先声明我不是勾莎= =(目测还有勾莎这个坑没填))勾莎做了版的人的几率也是很大啊呵呵呵, 笑尿[西东南北风 (11-23 16:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]194楼

(引用 青空:@笛声 请注意措辞,警告一次 顺便先声明我不是勾莎= =(目测还有勾莎这个坑没填))你自己说你不是勾莎没用要不你学熊猫打赌吃香以证清白?

[买买提 (11-23 16:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]195楼

(引用 买买提:你自己说你不是勾莎没用要不你学熊猫打赌吃香以证清白?   ...)随便赌啥啊但是LZ显然不敢赌啊。。。anyway,他自己开心就好。

我抽脸删帖也开心。
[青空 (11-23 16:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]196楼

(引用 买买提:你自己说你不是勾莎没用要不你学熊猫打赌吃香以证清白?   ...)满足下大家的好奇心, She is from Hunanhttp://www.nanyangbusinessschool.ntu.edu.sg/emba/enewsletter/emailer/E-newsletter_09/enews09_person02.html

[西东南北风 (11-23 17:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]197楼

(引用 西东南北风:满足下大家的好奇心, She is from Hunanhttp://www.nanyangbusinessschool.ntu.edu.sg/emba/enewsletter/emailer/E-newsletter_09/enews0 ...)长得不算太丑 [xscheme (11-23 17:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]198楼

这个项目本身没啥含金量我朋友也被中介忽悠过给了OFFER没去,后来自己读了NTU工科硕士。这种项目压根就是花钱买文凭,给很多土豪镀金用的,学费贵,听说还有中文教学的课程,汗了个汗。

可别读了这个觉得自己就是NTU毕业了,不过母校这也样捞钱也是醉醉的
 [本文发送自华新iOS APP] [凡人 (11-23 19:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]199楼

(引用 凡人:这个项目本身没啥含金量我朋友也被中介忽悠过给了OFFER没去,后来自己读了NTU工科硕士。这种项目压根就是花钱买文凭,给很多土豪镀金用的...)不是mfe mfe可难读了身边n个学霸读成学渣 这个是master of applied finance的中文授课班  [本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (11-23 20:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]200楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  [10]  11  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 新手上路 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum